`-` ``


  29.06.2015    |  

"-" " " , .

Высокопоставленный член террористической организации "Аль-Каида" Адам Гадан осудил жестокие действия группировки "Исламское государство" в отношении мусульман, пригрозив боевикам расплатой в загробном мире. "Мои дорогие братья: в то время как никто не может отрицать значительную силу и мощь "Исламского государства" в военном деле, преступления, которые они совершают против мусульман, не могут быть просто не замечены или забыты со временем, потому что в исламе нет срока давности", - заявил Гадан.

Гадан отметил, что угнетение любого рода является неправильным, и виновного ждет "тьма в День Суда", передает РИА Новости. "Джихад мусульманской общины не видеоигра, это реальная жизнь с реальными последствиями - в этом мире и загробном", - сказал он.

"ИГ" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. Боевики взяли на себя ответственность за недавний теракт в Тунисе, жертвами которого стали 40 человек. Террористическая группировка "Исламское государство" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности.




:

, ...
. ...
. "- " . , ...
. , , ...

. "- " . , ...
. , , ...