Новости Ислама
Версия для печати

Ю. Михайлов: Памяти моего друга Максуда


  10.06.2011    |   Islam-news

10 июня 2011, 13:37Максуд СадиковУбили моего друга Максуда Садикова. Убили подло, из-под тишка. Так поступают нелюди. Им не нравилось то, что он говорил и что делал: нёс слово Божье миру, стремился, чтобы знание последнего Завета Создателя пришло в

10 июня 2011, 13:37

Максуд Садиков

Убили моего друга Максуда Садикова. Убили подло, из-под тишка. Так поступают нелюди. Им не нравилось то, что он говорил и что делал: нёс слово Божье миру, стремился, чтобы знание последнего Завета Создателя пришло в каждый дом, чтобы пророк Господа Мухаммад стал для всех путеводящим светочем, чтобы вера во Всевышнего Творца очистила сердца россиян и на многострадальной земле наших пращуров воцарилось умиротворение и благоденствие.

Максуд не побоялся встать на пути сатанинской нечисти, который год терзающей Северный Кавказ. Максуд не обращал внимания на угрозы, ведь сердца истинно верующих исполнены отвагой. Голос Максуда, лидера общенационального масштаба, звучал всё с большей силой.

И дагестанская мафия, эта многоголовая гидра из подонков-госчиновников, лжедуховенства, хамелеонов в погонах и политических аферистов, казнокрадов, коррупционеров и жуликов всех мастей, эта раковая опухоль, поразившая метастазами всё общество, эта озлобленная и алчная пособница Иблиса, приговорила Максуда к смерти. Будто сам Дьявол с парой гнусных пособников-безбожников пожаловал в Махачкалу на расправу с тем, кто посвятил себя противоборству ему и тружданию на стезе Бога.

Максуд с честью выдержал испытание жизнью в земном мире. Перед Максудом распахнулись двери в иную реальность. Встреча в могиле с ангелами озарила душу Максуда счастьем осознания правоты своей веры. Максуд пал смертью шахида и потому ему предстоит в Раю одно из самых радостных событий в судьбе верующего — встреча с пророками ислама: с нашим праотцем Адамом, Ноем, Авраамом, Моисеем, Соломоном, Иосифом, Иисусом и конечно же с Мухаммадом. Бог согреет и зарубцует Своим Светом израненное сердце Максуда, наполнит его блаженством. Максуд вступит в новую жизнь — бессмертную жизнь праведника.

Дорогой Максуд, мы о тебе никогда не забудем. Память о тебе будет стучать в наши сердца набатом «Изгоним из нашей отчизны сатанинское отродье, кровососов, вытягивающих последние жилы из России!» Доколе же нам терпеть иго глумливых сволочей, истребляющих лучших из нас?

Бог говорит в Коране: «Мы насылали наводнение на них и саранчу, и вшей, и жаб, а воду в кровь мы обращали. Сие — знамeния, изложенные ясно, однако же они превозносились, — ведь грешным были они людом!» (7: 133)

С древнейших времен саранча считалась одним из самых страшных орудий гнева Божия — нападение этого насекомого стало восьмой казнью, посланной Всевышним на Египет. «…саранча, черви, жуки и гусеница — великое войско Мое, которое послал Я на вас» (Библия, Книга пророка Иоиля 3: 25).

«Тогда Господь сказал Моисею: простри руку твою на землю Египетскую, и пусть нападет саранча на землю Египетскую и поест всю траву земную, и всё, что уцелело от града. И простер Моисей жезл свой на землю Египетскую, и Господь навел на сию землю восточный ветер, продолжавшийся весь тот день и всю ночь. Настало утро, и восточный ветер нанес саранчу. И напала саранча на всю землю Египетскую и легла по всей стране Египетской в великом множестве: прежде не бывало такой саранчи, и после сего не будет такой: она покрыла лицо всей земли, так что земли не было видно, и поела всю траву земную и все плоды древесные, уцелевшие от града, и не осталось никакой зелени ни на деревах, ни на траве полевой по всей земле Египетской. Фараон поспешно позвал Моисея и Аарона и сказал: согрешил я пред Господом, Богом вашим, и пред вами; теперь простите грех мой еще раз и помолитесь Господу, Богу вашему, чтобы Он только отвратил от меня сию смерть. Моисей вышел от фараона и помолился Господу. И воздвигнул Господь с противной стороны западный весьма сильный ветер, и он понес саранчу и бросил ее в Чермное море: не осталось ни одной саранчи во всей стране Египетской» (Библия, Исход 10: 12—19).

«Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. … Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча» (Библия, Второзаконие 28: 15, 38).

На Кавказе год за годом льется рекой кровь. Чувство безысходности отравляет жизнь честных людей, молодежи, которая не знает, как вырваться из беспросветного удушья. Взрываться уже стали подростки. Сколько жертв должно быть принесено на дьявольский алтарь, чтобы власть предержащие одумались, чтобы запуганный народ очнулся и раздавил гадину?

А тем временем полчища саранчи начали пожирать Дагестан.





Другие новости раздела:

Глава администрации Автозаводского района Александр Нагин примет участие в торжествах по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам в Соборной мечети «Тауба» 1 сентября. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода. ...
Дата и время мероприятия: 29 августа, 11:00 ... ...
В мечетях Казани праздничный намаз на Курбан-байрам начнется с проповеди в 4.30 утра. Общественный транспорт, останавливающийся возле мечетей, заработает в этот день с 3.30 утра. ...
В СМИ появилась информация, что День знаний в нескольких московских школах планируется перенести на более позднюю дату из-за совпадения с празднованием мусульманами Курбан-байрама, который в 2017 году выпадает на 1 сентября. Речь шла о школах Мещанского ...

Популярное

В мечетях Казани праздничный намаз на Курбан-байрам начнется с проповеди в 4.30 утра. Общественный транспорт, останавливающийся возле мечетей, заработает в этот день с 3.30 утра. ...
Дата и время мероприятия: 29 августа, 11:00 ... ...