Новости Ислама
Версия для печати

В Турции открылся первый халяльный секс-шоп online


  21.10.2013    |   NewsRu.com

В Турции начал работу первый халяльный онлайн-магазин товаров для взрослых.Как рассказала накануне турецкая газета Hurriyet, при входе на сайт пользователям предлагается выбрать свой пол, и в зависимости от этого они перенаправляются на страницу с соот...

В Турции начал работу первый халяльный онлайн-магазин товаров для взрослых.

Как рассказала накануне турецкая газета Hurriyet, при входе на сайт пользователям предлагается выбрать свой пол, и в зависимости от этого они перенаправляются на страницу с соответствующими нормам ислама товарами для мужчин или женщин, сообщает "Интерфакс".

На сайте также присутствуют такие разделы, как "сексуальные манеры в исламе" и "сексуальная жизнь в исламе", в которых пользователи интернета могут обсуждать соответствующие темы.

"Исламская религия при некоторых обстоятельствах восхваляет секс. Использование всех товаров, представленных на сайте, соответствует нормам ислама", - говорится в сообщении на веб-сайте магазина.

Напомним, о том, что в исламе о сексе можно говорить не краснея, сообщалось в недавней пространной публикации сайта IslamNews.ru, где отмечалось, что мнение мусульманских ученых в вопросе сексуальных отношений близко к понятию "иджма" - консолидированной позиции, претендующей на статус исламского закона.

Дело в том, что отношения между мужчиной и женщиной достаточно ясно регламентированы шариатом. Всевышний, считают исламские богословы, открыл своим созданиям широкие горизонты, способные удовлетворить даже самых привередливых эстетов и лиц с необузданной фантазией. И каждый мало-мальски знающий сунну мусульманин может самостоятельно решить данную проблему, не вгоняя в краску ученых мужей.

Из всего возможного многообразия сексуальных отношений запреты ислама можно сосчитать по пальцам. Однако именно они закладывают основу долгой и счастливой семейной жизни.

Основной запрет связан с вступлением в интимные отношения вне брака. При этом закон подчеркивает, что брак между представителями одного пола в исламе не возможен по определению. За это предусмотрена очень строгая мера наказания - и далеко не принудительное лечение.

Внебрачный секс, прелюбодеяние, в исламе наказывается поучительной публичной поркой. А для тех, кто подумывает совершить супружескую измену, назиданием является смертная казнь через побивание камнями. Впрочем, строгость исламского закона компенсируется максимальной сложностью собирания доказательной базы. Для предъявления обвинения в супружеской измене нужны показания не менее четверых свидетелей, что является весьма затруднительным. Иными словами, высшая мера по факту применяется только к тем, кто лично не делает из своего греха секрета, тем самым пропагандируя в обществе порок прелюбодеяния. Остальных ждет расплата в Судный день, которая для верующего человека гораздо страшнее любого земного наказания. С этим связаны случаи, когда сподвижники пророка приходили с повинной в совершении прелюбодеяния и просили применить к ним соответствующую санкцию.

Категорический запрет налагается на кровосмесительные союзы, заключаемые между близкими родственниками как по отцовской, так и материнской линии, включая молочных братьев и сестер.

Что касается интимных отношений между законными супругами, то здесь ислам предоставляет все возможности для творчества. В шариате наличествует лишь один запрет - на анальный секс. На сей счет имеется прямое указание пророка Мухаммеда, которое не оставляет простора для частных мнений. Кроме того, запрещается совершение полового акта во время месячных у женщин.

Что же до разновидностей секса, то здесь возможен любой полет фантазии, разве что не приводящий к тяжелым травмам и увечьям для себя любимых. Знание этих нехитрых принципов позволяет безошибочно сориентироваться в любой ситуации, не ставя уважаемых имамов и шейхов в неловкое положение. С развитием информационных технологий усиливается культурный обмен, в том числе и в интимной сфере. То, о чем раньше предпочитали не говорить даже в узком кругу, сегодня публично обсуждается в самых популярных шоу-программах.

Между тем несколько лет назад в СМИ появилась информация о "Клубах покорных жен", в которые вступает все больше представительниц прекрасного пола из мусульманских стран Азии. Первоначально такой клуб был создан как объединение работниц малайской компании Global Ikhwan. Он был призван сделать их образцовыми сотрудницами и женами, но позже разросся до международной школы женского послушания. Самым эффективным решением проблем брака в клубе считают секс. Удовлетворяя мужа, жена не позволяет браку пасть жертвой таких привнесенных западной культурой явлений, как насилие или развод, считает уполномоченная по религиозной проблематике индонезийского отделения клуба Гина Пуспита.

Выучившись во Франции на авиаинженера, она решила оставить работу по специальности, чтобы целиком посвятить себя общественной деятельности. Опыт семейной жизни у нее был, поскольку она является третьей из жен индонезийского мусульманина и матерью троих детей.

"Жены должны подчиняться мужьям во всем: они должны не только подавать еду и напитки, но и успокаивать и поддерживать мужей, а также удовлетворять их сексуально," - поясняет Пуспита.

Последовательницы этого учения объединяются в аналогичные клубы в Иордании, Таиланде и Сингапуре. Руководители же фирмы Global Ikhwan, в рядах которой зародилось движение покорных жен, были связаны с запрещенной властями в 1994 году сектой "Аль-Аркам". До учреждения "Клуба покорных жен" компания открыла еще и "Клуб полигамии", который пропагандировал многоженство среди мусульман.




Другие новости раздела:

В середине сентября глава Татарстана Рустам Минниханов посетил Алтайский край. В ходе рабочего визита Рустам Нургалиевич посетил Соборную мечеть в Барнауле. ...
Глава администрации Автозаводского района Александр Нагин примет участие в торжествах по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам в Соборной мечети «Тауба» 1 сентября. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода. ...
Дата и время мероприятия: 29 августа, 11:00 ... ...
В мечетях Казани праздничный намаз на Курбан-байрам начнется с проповеди в 4.30 утра. Общественный транспорт, останавливающийся возле мечетей, заработает в этот день с 3.30 утра. ...