e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Аренда юридического адреса: зачем это надо?


  08.03.2017  

Если вам необходима аренда юридического адреса в Москве, стоит зайти на сайт https://www.uradresuzao.ru/29-ifns.html и рассмотреть предложенные варианты.

Если вам необходима аренда юридического адреса в Москве, стоит зайти на сайт https://www.uradresuzao.ru/29-ifns.html и рассмотреть предложенные варианты. Но зачем это делается, почему нужна такая аренда? И второй немаловажный вопрос: а почему бы просто не зарегистрировать компанию, как это и положено?

Причина аренды юридического адреса

Чтобы разобраться в этом вопросе, достаточно представить себе такую ситуацию: вы создаете предприятие, поэтому его необходимо зарегистрировать. Для этого надо подобрать помещение, где будет в дальнейшем размещаться фирма. Естественно, готовите все необходимые документы и идете регистрировать юридический адрес компании. А там вы получаете отказ, так как оказывается, что выбранное вами помещение не подходит для того, чтобы там можно было зарегистрировать юридическое лицо. И что вам приходится делать в этой ситуации?

Надо обратиться в компанию, которая предлагает аренду юридического адреса. Но имеется и второй вариант - купить этот адрес. Второй вариант подходит не для всех предпринимателей. Во-первых, придется заплатить за это деньги. А во-вторых, где гарантия, что за год-два бизнесмен не найдет подходящее помещение? Ведь в любом случае хочется иметь что-то свое. А купленный адрес может находиться в не очень удобном месте. Москва большая, поэтому не очень приятно каждый день преодолевать солидное расстояние между предприятием и офисом.

Выбор юридического адреса

На самом деле выбор юридического адреса имеет большое значение. Ведь государственные органы (и в первую очередь это касается налоговой инспекции) чаще всего будут общаться с руководством фирмы посредством корреспонденции. Придется отправлять разные уведомления, поэтому очень важно арендовать такой юридический адрес, по которому будет поступать почтовая корреспонденция.

Немаловажное значение имеет стоимость аренды. Также надо учитывать, чтобы предприниматель или секретарь имел возможность ежедневного доступа к этому адресу. Если для этого выбрать квартиру учредителя компании или директора, то это чревато некоторыми сложностями. Могут быть проблемы с таможней, если компания будет заниматься поставками или закупками товаров, и при этом надо пересекать границу. Могут возникнуть сложности и при регистрации фирмы в ОВИРЕ. Все это говорит о том, что к выбору юридического адреса необходимо подходить ответственно.


Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=10427. Дата печати: 26.05.2017 15:47:51