e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Сын Каддафи: Франция сама создала движение оппозиции в Ливии и снабжает его ...


  11.07.2011    |   NewsRu.com

Франция сама создала движение оппозиции в Ливии и "снабжает его оружием и деньгами". С таким заявлением в интервью алжирским СМИ выступил сын лидера ливийской революции Сейф аль-Ислам. "Президент Франции Николя Саркози четко и ясно объяснил нашему

Франция сама создала движение оппозиции в Ливии и "снабжает его оружием и деньгами". С таким заявлением в интервью алжирским СМИ выступил сын лидера ливийской революции Сейф аль-Ислам.

"Президент Франции Николя Саркози четко и ясно объяснил нашему посланнику, что Франция сама создала этот "совет повстанцев", - подчеркнул сын лидера Джамахирии. - И что без поддержки Франции, ее денег и оружия этот "совет" никогда бы не появился".

По словам аль-Ислама, администрация Муаммара Каддафи в настоящее время "ведет переговоры с правительством Франции". "Дело в том, что в настоящее время мы ведем переговоры с Францией, - заявил Сейф аль-Ислам. - С повстанцами же мы никаких контактов не имеем".

Официальный Париж на данный момент никак не прокомментировал это заявление сына Муаммара Каддафи - Сейф аль-Ислама, которого многие называют "правой рукой" и потенциальным преемником лидера ливийской революции, передает ИТАР-ТАСС.

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=3765. Дата печати: 13.12.2017 6:14:03