e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Ливийская оппозиция узнала местонахождение М.Каддафи


  03.09.2011    |   РосБизнесКонсалтинг

Переходный национальный совет Ливии выяснил, где находится полковник Муаммар Каддафи, передает Sky news со ссылкой на собственный источник. Ливийские повстанцы отметили, что они пока не намерены раскрывать местонахождение полковника, чтобы не дать ему

Переходный национальный совет Ливии выяснил, где находится полковник Муаммар Каддафи, передает Sky news со ссылкой на собственный источник.

Ливийские повстанцы отметили, что они пока не намерены раскрывать местонахождение полковника, чтобы не дать ему возможность скрыться.

Ранее сообщалось, что бывший лидер Джамахирии может находиться в городе Бени-Валид, в 150 км к юго-востоку от столицы страны Триполи. Вместе с М.Каддафи в городе также находятся его сын Сеиф аль-Ислам и глава разведки в армии полковника Абдулла аль-Сенусси.

Хотя М.Каддафи еще не найден и в Ливии по-прежнему остаются очаги сопротивления повстанцам, верные ливийскому полковнику, оппозиция уже празднует победу. Ряд государств, в том числе Россия, признали Переходный национальный совет легитимной действующей властью.

Теги:Ливия, ливийская война, Каддафи, ПНС
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=5006. Дата печати: 16.06.2019 17:34:34