e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Боевики получили на двоих 20 лет колонии за подрывы и поджоги в Кабардино-Балкарии


  27.03.2012    |   Интерфакс-Россия

Нальчик. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Два жителя Чегемского района Кабардино-Балкарии признаны судом виновными в участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях.Приговором

Нальчик. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Два жителя Чегемского района Кабардино-Балкарии признаны судом виновными в участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях.

Приговором Верховного суда КБР 29-летнему Михаилу Мизиеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, 20-летнему Рамазану Мизиеву - 7 лет. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщает следственное управление СКР по республике в понедельник.

Следствием и судом установлено, что в марте 2010 года жители КБР Ратмир Шамеев и Артур Балкизов, являясь приверженцами радикального ислама, организовали на территории Чегемского района республики незаконное вооруженное формирование и провозгласили себя его руководителями (оба уничтожены позднее в ходе спецопераций - ИФ).

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=6609. Дата печати: 30.05.2020 15:04:06