e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

В Петербурге задержали четырех дагестанцев, забивших кирпичами прохожегоКомментарии: 2


  13.07.2012    |   Комсомольская правда

Полиция Санкт-Петербурга расскрыла дикую и бессмысленную разборку на улице Одоевского в северой столице, которую устроили несколько дагестанцев. Как выяснили корреспонденты "КП" в Санкт-Петербурге, ночью 9 июля выходцы с Северного Кавказа

Полиция Санкт-Петербурга расскрыла дикую и бессмысленную разборку на улице Одоевского в северой столице, которую устроили несколько дагестанцев.

Как выяснили корреспонденты "КП" в Санкт-Петербурге, ночью 9 июля выходцы с Северного Кавказа избивали случайных прохожих, за которых вступились двое мужчин.Зачинщики Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко, а также еще один, чье имя пока неизвестно, набросились на защитников с кирпичами.

- Один 28-летний потерпевший скончался на месте происшествия, второго госпитализировали, - уточнили в главном следственном управлении СК по Петербургу.

Все четверо уроженцев Дагестана, как сообщают в ГУ МВД города на Неве, задержаны. На одного из них завели дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по несторожности смерть" , против остальных следствие ведется по статье "Хулиганство".

Вернуться на главную
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=7036. Дата печати: 06.06.2020 1:42:55