e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Вынесен приговор убийце заммуфтия по Карачаево-Черкесии и Ставрополью


  10.08.2012    |   ФедералПресс

Вынесен приговор 30-летнему местному жителю Салавату Гандаеву, признанному виновным в убийстве заместителя муфтия Духовного управления мусульман по Карачаево-Черкесии и Ставропольскому краю. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили сегодня, 7 августа, в

Вынесен приговор 30-летнему местному жителю Салавату Гандаеву, признанному виновным в убийстве заместителя муфтия Духовного управления мусульман по Карачаево-Черкесии и Ставропольскому краю. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили сегодня, 7 августа, в управлении по взаимодействию со СМИ СК РФ.

Установлено, что 20 сентября 2009 года примерно в 9:00 в городе Черкесске около троллейбусного управления южной части города Гандаев из автоматического огнестрельного оружия обстрелял машину заместителя муфтия Духовного управления мусульман по Карачаево-Черкесии и Ставропольскому краю 50-летнего Исмаила Бостанова. От полученных ранений он скончался на месте до приезда медиков. В машине также находился его 14-летний сын Махаммад, который был тяжело ранен.

Как стало известно «ФедералПресс.Юг», приговором Верховного суда Карачаево-Черкессии Салавату Гандаеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


© Экспертный канал РИА ФедералПресс Ирина Медведева
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=7190. Дата печати: 21.10.2017 1:52:58