Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Лучшая консультация юриста бесплатно по алиментам


  20.02.2016  

Согласно статистике, сейчас более 30% всех молодых пар разводятся, часто остаются и маленькие дети, которые требуют за собой определенного ухода. Как правило, ребенок остается с мамой и живет с ней все оставшееся время, папа просто изредка его видит и высылает определенную помощь (элементы) на его содержание.

Согласно статистике, сейчас более 30% всех молодых пар разводятся, часто остаются и маленькие дети, которые требуют за собой определенного ухода. Как правило, ребенок остается с мамой и живет с ней все оставшееся время, папа просто изредка его видит и высылает определенную помощь (элементы) на его содержание. Но, это только на деле так все хорошо. Чаще случается так, что отец попросту ничего не платит все время.

В этом случае мамочки сразу же бегут в суд и начинают выбивать с отца средства любыми возможными способами. Конечно, с точки зрения законодательства это правильный подход, но перед тем, как бежать в суд, нужнаконсультация юриста бесплатно по алиментам, тогда вы можете быть уверенны в том, что вы делаете. Ведь, даже не смотря на то, что суд, скорее всего, остается на стороне матери, ситуация вряд ли так просто разрешится. Многое зависит непосредственно от самого отца, если он порядочный, проблем никаких не будет, в противном случае даже положительное решение суда не исправит ситуацию. Чтобы что-то изменилось необходимо изначально к этому вопросу подходить серьезно, когда человека ставят в жесткие рамки, выход останется только один – платить.

Те, кто еще не подавал на элементы, но заметили, что никакой помощи от отца ждать не стоит, знайте – такие дела не имеют сроков давности. Даже если вашему ребенку уже 17 лет и в скором времени наступит 18, не поздно начинать процесс против отца. Бывают определенные случаи, когда профессиональные адвокаты готовы выбить из отца сумму за все прошлые года, или просто заставляют оплатить обучение.

Поэтому пред тем, как бежать в суд нужно к этому хорошо подготовиться, ведь именно от решения судьи будет зависеть, какая сумма должна быть уплачена ребенку. Компанией, которая готова бесплатно предоставить разовую консультацию и при желании клиента поддержать дело в суде является консалтинговый центр «Закон». Здесь работают профессиональные юристы, которые получили огромный опыт в суде именно по делам элементов. У компании есть свой подход к делу, именно он и гарантирует отличный результат.




Дата публикации: 20/02/2016










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...