e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Гель-лак Украина и другие средства по уходу в интернет-магазине atica.com.ua


  04.05.2018  

Красота женщины зависит не только от модной одежды или красивой прически. Очень важно побеспокоиться и относительно использования качественной косметики.

Красота женщины зависит не только от модной одежды или красивой прически. Очень важно побеспокоиться и относительно использования качественной косметики. Но так как постоянно на виду находится не только лицо, но и руки, они должны быть ухоженными и красивыми. Для этой цели предлагается гель лак украина от такого известного бренда как Atica. Хотя территориально данная компания находится в США, ее продукцию могут приобрести женщины из Украины, Беларуси и России. В штате Техас находится как высокотехнологичная лаборатория, так и производственные цеха.

Торговая марка Atica сегодня предлагает качественные гель-лаки, способные сделать руки любой женщины изумительными. Эти средства для ногтей выделяются своими потрясающими свойствами.

1. Текстура не просто эластичная, но ее просто и удобно наносить.

2. Благодаря насыщенным пигментам можно носить на протяжении 3-х недель.

3. Обеспечивается быстрая полимеризация, что очень выгодно как для самого клиента в салоне красоты, так и для мастера.

4. Из-за особого щадящего состава гель-лак очень легко и быстро снимается.

Важно помнить и о том, что гель лаки интернет магазин украина atica.com.ua предлагает только высокого качества. Это оригинальная продукция, над которой трудятся лучшие американские химики.

Компания Atica предлагает только самые лучшие и качественные гель-лаки. Они совершенно безопасные, не представляют угрозы для здоровья женщины. Палитра гель-лаков отличается множеством оттенков, поэтому есть из чего выбирать. Очень часто получается так, что качественный товар стоит больших денег. В этом случае все наоборот: качество подкреплено вполне приемлемой стоимостью. Для работы можно использовать как LED-, так и UV-лампы, которые можно приобрести в этой же компании. Заказывать гель-лаки данного бренда выгодно для тех салонов красоты, которые имеют большую клиентскую базу. Что это означает?

Все очень просто: для закупки оптом этой продукции необходимо зайти на сайт http://atica.com.ua/ и из предложенного каталога выбрать то, что необходимо. Благодаря предлагаемому фильтру поиска сделать это будет значительно проще. Сразу можно посмотреть и специальную жидкость для снятия лака, предлагается и обезжириватель-дезинфектор, гель-пудра для рук. Имеются и другие аксессуары, которые понадобятся для ухода и для обработки ногтей в салоне красоты. Связаться с компанией можно по телефону 067 288 77 97. Большая часть представительств открыто в Украине, поэтому вначале нужно уточнить, имеется оно в данном городе или нет.




Дата публикации: 04/05/2018



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11980. Дата печати: 23.07.2018 10:37:10