Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Открытие ООО в Москве: как не допустить ошибку?


  14.09.2018  

В таком мегаполисе как Москва практически каждый день появляются и исчезают компании. Очень часто происходит их регистрация как ООО, т.е. в виде организаций с ограниченной ответственностью.

В таком мегаполисе как Москва практически каждый день появляются и исчезают компании. Очень часто происходит их регистрация как ООО, т.е. в виде организаций с ограниченной ответственностью. Для открытия ООО в Москве достаточно на странице сайта http://ooo-registracya.ru/otkryt-ooo-v-moskve.html ознакомиться с предложенной информацией и оформить заявку. Но можно постараться сделать это и самостоятельно. Только в этом случае можно допустить ошибку, что повлечет за собой определенные неприятности. И очень часто бывает так, что из налоговой инспекции приходит отказ в регистрации.

Причина этого вполне понятна: была допущена какая-то ошибка. Это может заключаться в следующем:

  • были собраны и поданы на регистрация не все документы;
  • подавались документы не в тот регистрационный орган;
  • использовались бланки заявлений, которые оказались просроченные;
  • не внеслись сведения про офис компании.

А бывает и так, что подпись на каком-то документе поставил не тот человек или же она вообще отсутствует. И в этом случае приходит отказ в принятии и регистрации документов. Важно знать, что их бланки желательно скачивать только с официального сайта ФНС, потому что они периодически меняются.

И тогда весь процесс нужно начинать сначала. При этом необходимо учитывать, что все уплаченные деньги в виде госпошлины не возвращаются, они окажутся потерянными. Также и потраченное время было совершенно напрасным. Все это показывает, что самостоятельно регистрировать ООО лучше не стоит, надо довериться профессионалам в этом деле. Они знают, как это правильно сделать. Ведь может оказаться и так, что на каком-то документе печать стоит с двух сторон. Это неправильно, такой документ считается недействительным, поэтому также сразу последует отказ в регистрации ООО.

А разве не бывает так, что при составлении бумаг допускаются орфографические ошибки? Не все в школе были отличниками, и для регистрирующего органа окажется достаточно, если в тексте будут допущены ошибки, пропущенные буквы. Документ, составленный с орфографическими или другими ошибками, также признается не действительным. Особенно это касается паспортных данных. Поэтому надо проверять все цифры и буквы.




Дата публикации: 14/09/2018






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе