e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Константин Казенин: Убийцы Курбанова целились в мирный процесс в Дагестане


  28.07.2011    |   ИА REGNUM

Убийство Гаруна Курбанова, начальника Управления информации и пресс-службы президента Дагестана, - это еще один шаг, направленный на то, чтобы сорвать мирный процесс, начавшийся в Дагестане в 2010 году. Такое мнение высказал заместитель главного Убийство Гаруна Курбанова, начальника Управления информации и пресс-службы президента Дагестана, - это еще один шаг, направленный на то, чтобы сорвать мирный процесс, начавшийся в Дагестане в 2010 году. Такое мнение высказал заместитель главного редактора ИА REGNUM Константин Казенин.

Напомним, что Курбанов был убит в Махачкале утром 28 июля. Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехал чиновник. В результате обстрела Курбанов и его водитель погибли на месте.

"Последствия убийства Курбанова наверняка выйдут далеко за пределы тех сфер государственной службы, которые были в его ответственности. Начальник пресс-службы - это, по определению, человек, близкий главе региона, чиновник из его "личной команды". И поэтому убийство Курбанова, кто бы его ни совершил, наверняка будет расценено как очередное послание президенту Дагестана Магомедсаламу Магомедову", - считает Казенин.

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=4152. Дата печати: 05.08.2021 13:52:29