e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Установлена личность еще одного боевика, ликвидированного в Нарткале


  27.02.2012    |   Интерфакс-Россия

Нальчик. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе спецоперации 16-17 февраля в Нарткале (Кабардино-Балкария) был ликвидирован находившийся в розыске житель Черекского района КБР Ислам Жангуразов, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник официальный

нальчик. 27 февраля. интерфакс-юг - в ходе спецоперации 16-17 февраля в нарткале (кабардино-балкария) был ликвидирован находившийся в розыске житель черекского района кбр ислам жангуразов, сообщил агентству "интерфакс-юг" в понедельник официальный представитель следственного управления скр по кбр.

"25-летний ислам жангуразов был в розыске за участие в нвф (ч.2 ст.208 ук рф) и по подозрению в покушении на убийство (ст. 105 ук рф) главы администрации села верхняя жемтала", - сказал собеседник агентства.

как сообщалось, 16 февраля на части территории нарткалы был введен режим кто. в домовладении по улице репина были заблокированы преступники, оказывающие вооруженное сопротивление. в результате перестрелки был ранен боец спецназа. трое боевиков ликвидированы.

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=6464. Дата печати: 11.04.2021 18:20:18