e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Арутюнян: очень надеюсь, что получу олимпийскую лицензию в категории до 66 кг


  20.05.2012    |   Чемпионат.ру

(function check_if_tissot(){ $(function(){ _strHref = $('.b-article-tags .tags dd a').attr('href'); if(_strHref != null) { if(_strHref.indexOf('tissot') + 1) { $('.hot-widget').hide(); } } }) })(); .hot-widget { padding-bo...

Россиянин Мигран Арутюнян, выигравший все три своих поединка на Кубка мира по греко-римской борьбе в Саранске, признался, что по-прежнему рассчитывает получить возможность выступить на Олимпиаде в Лондоне.

"Очень обидно. Я не выступал на лицензионных турнирах. Мог бы я завоевать лицензию, если бы выступал там? Сложно оценивать. Я был в это время в хорошей форме, но подобные решения принимаю не я, а тренерский состав. Ребята, которые ездили на турниры тоже сильные спортсмены, Амбако Вачадзе — чемпион мира, Юра Денисов — чемпион России и победитель Гран-при Иван Поддубный, Ислам-Бек Альбиев — олимпийский чемпион.

Я пока ни разу не проигрывал на соревнованиях за границей, но и турниров уровня чемпионата мира и Европы у меня тоже не было. Всё-таки взрослая и юниорская борьба — это разный уровень. Я очень надеюсь, что, может быть, получится как-то эту лицензию получить. Слышал, что есть что-то типа вайлд кард, поэтому не теряю надежды и продолжу тренироваться, чтобы быть в хорошей форме", — приводит слова Арутюняна официальный сайт Федерации спортивной борьбы России.
20 мая 2012 года, воскресенье. 14:19
Источник: Федерация спортивной борьбы России
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=6864. Дата печати: 09.03.2021 0:21:36