e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

В Казани мужчина взорвал гранату из-за несчастной любви


  22.11.2012    |   Комсомольская правда

ЧП произошло в нескольких метрах от детского сада на улице Сары Садыковой. Он расположен прямо за забором. Трагедии удалось избежать - в момент взрыва детей на площадке не было. Они были в здании.Почему 39-летний Альфред Шарафутдинов взорвал гранту

ЧП произошло в нескольких метрах от детского сада на улице Сары Садыковой. Он расположен прямо за забором. Трагедии удалось избежать - в момент взрыва детей на площадке не было. Они были в здании.

Почему 39-летний Альфред Шарафутдинов взорвал гранту сейчас выясняют следователи. Одна из версий –после ссоры с женой он выскочил из дома во двор в майке, трусах, тапочках и подорвал себя. Следом за ним на улицу выбежала супруга Лейсан, но остановить мужа не успела.

Взрыв произошел во дворе жилого дома
Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ

- Сейчас следователи отрабатывают несколько версий случившегося, но основная - самоубийство, - заявил «КП» старший помощник СУ СК России по Татарстану Андрей Шептицкий.

Тело мужчины лежало в нескольких метров от места взрыва.(Осторожно! Шокирующее фото. Не рекомендуем смотреть несовершеннолетним и впечатлительным людям)

В МВД поспешили заявить, что погибший не был связан с террористическими организациями, а всему виной несчастная любовь. Впрочем, некоторые СМИ все-таки сообщили, что мужчина был так называемым приверженцем радикального ислама, а бомбу готовил якобы для очередного преступления.

- Это информация не соответствует действительности, - подчеркнули в МВД Татарстана.

Саперы обследовали территорию ЧП
Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ

Известно, что Альфред Шарафтудинова принадлежал к одной из казанских группировок. Был дважды судим. В том числе за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Первоначальная информация о том, что бомба была самодельной, не подтвердилась. Найденные на месте осколки показывают, что граната сделана на заводе.

Вернуться на главную
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=7834. Дата печати: 21.06.2021 13:28:12