e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Жертвой столкновений на севере Египта стал 15-летний мальчикКомментарии: 4


  27.11.2012    |   Комсомольская правда

В ходе столкновений сторонников и противников обнародованной президентом Египта Конституционной декларации был убит пятнадцатилетний подросток, поддерживающий движение "Братья-мусульмане".Это случилось в городе Даманхур на севере страны.

В ходе столкновений сторонников и противников обнародованной президентом Египта Конституционной декларации был убит пятнадцатилетний подросток, поддерживающий движение "Братья-мусульмане".

Это случилось в городе Даманхур на севере страны. Мальчик погиб возле местного отделения исламистской организации после того, как неизвестные ударили его тупым предметом по голове. Некоторые из "братьев-мусульман" уже призывают отомстить за смерть юноши.

Практически по всему Египту сейчас происходят штурмы офисов этого политического движения, лидером которого до избрания на пост президента был Мухаммед Мурси. практически по всему Египту. Таким образом люди выражают свое недовольство подписанной Мурси декларацией.

Акция протеста проходит и в центре Каира - на плохади Тахрир. Либерал-демократы разбили там палаточные лагеря и не собираются уходить до тех пор, пока глава государства не отменит свое решение и не аннулирует декларацию.

Вернуться на главную
Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=7850. Дата печати: 25.01.2022 20:00:41