e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Мусульмане Воркуты помолились за «Москву» и ее руководителя


  02.12.2013    |   Islam-news

Мэр Воркуты Евгений Шумейко и муфтий Республики Коми Валиахмад Гаязов перерезали символическую ленту на открытии крупного Торгового центра «Москва». В торжественной церемонии, которая состоялось 25 ноября, также принял участие владелец комплекса Хазра ...

02 декабря 2013, 12:51

Председатель мусульманской общины Воркуты Махмудапанди Магомедов (в центре) попросил у Бога благополучия городу



Мэр Воркуты Евгений Шумейко и муфтий Республики Коми Валиахмад Гаязов перерезали символическую ленту на открытии крупного Торгового центра «Москва». В торжественной церемонии, которая состоялось 25 ноября, также принял участие владелец комплекса Хазра Мулкумов.

Примечательно, что торговый центр расположен рядом с местом будущей городской мечети, и в нем предусмотрена халяльная инфраструктура. Его хозяин планирует оказать содействии в благоустройстве близлежащей к ТЦ территории.

По словам муфтия, в 2012 году Хазра Мулкумов был удостоен почетной грамоты Духовного управления мусульман Республики Коми за вклад в духовное развитие региона.

Валиахмад Гаязов поздравил воркутинцев с открытием торгового центра и пожелал им духовного и физического здоровья. Председатель мусульманской общины города Махмудапанди Магомедов вознес дуа (молитву) за процветание Воркуты, благополучие владельца ТЦ и за мир во всем мире.


Мэр, предприниматель и муфтий



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=8563. Дата печати: 27.10.2020 5:36:11