e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Муфтий Татарстана отправился с рабочей поездкой в Саудовскую Аравию


  03.02.2014    |   Татар-Информ

Муфтий Татарстана, председатель ДУМ РТ Камиль хазрат Самигуллин совершает рабочую поездку в Королевство Саудовская Аравия. Ожидается, что лидер мусульман Татарстана проведет ряд официальных встреч и посетит несколько организаций.

Ожидается, что лидер мусульман республики проведет ряд официальных встреч и посетит несколько организаций.

"); //]]>-->

(Казань, 3 февраля, «Татар-информ»). Муфтий Татарстана, председатель ДУМ РТ Камиль хазрат Самигуллин совершает рабочую поездку в Королевство Саудовская Аравия.

Ожидается, что лидер мусульман Татарстана проведет ряд официальных встреч и посетит несколько организаций. Также Камиль хазрат Самигуллин посетит Мекку, где примет участие в работе хадж-миссии России и совершит малое паломничество.

Рабочая поездка продлится со 2 по 12 февраля, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

В рамках своей поездки лидер мусульман РТ провел встречу с заместителем министра по делам религий и вакуфов КСА Абдель Азизом Абдулла Аммаром.

На встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества в области исламского просвещения. Муфтий республики ознакомил министра с развитием ислама в Татарстане, с деятельностью ДУМ РТ и рядом запущенных муфтиятом религиозных проектов, направленных на популяризацию традиционных ценностей.

Также во время встречи Камиль хазрат Самигуллин вручил заместителю министра в подарок книгу Шигабутдина Марждани, выпущенную ИД «Хузур».

***Сб

 

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=8839. Дата печати: 23.09.2021 11:40:23