e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Новости Ислама

Муфтий Татарстана встретился с генеральным консулом Турецкой Республики в Казани


  12.08.2014    |   Татар-Информ

Сегодня в мечети Кул Шариф прошла встреча муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина с генеральным консулом Турецкой Республики в Казани Встреча состоялась в связи с окончанием срока полномочий консула в Казани Сабри Тунч Ангылы, сообщили в

В ходе встречи муфтий Татарстана поздравил консула с избранием нового Президента Турецкой Республики.

(Казань, 12 августа, «Татар-информ»). Сегодня в мечети Кул Шариф прошла встреча муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина с генеральным консулом Турецкой Республики в Казани
Встреча состоялась в связи с окончанием срока полномочий консула в Казани Сабри Тунч Ангылы, сообщили в пресс-службе ДУМ РТ.

В ходе встречи муфтий Татарстана поздравил консула с избранием нового Президента Турецкой Республики и поблагодарил его за сотрудничество с ДУМ РТ. Он также выразил надежду, что и в дальнейшем турецкое консульство в Казани будет активно сотрудничать с татарстанским муфтиятом.

В свою очередь Сабри Тунч Ангылы поблагодарил муфтия Камиля хазрата Самигуллина за совместную работу и отметил вклад Духовного управления мусульман РТ в становление тесных связей между Турецкой Республикой и Татарстаном.
***К
 

Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/mainnews/?id=9424. Дата печати: 11.04.2021 18:05:08