e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Постоянный магнит для всех и каждого


  07.08.2014  

Неодимовые магниты по своей мощности намного превышают показатели параметров ферритовых магнитов или магнитов, сделанных из других сплавов.

Неодимовые магниты по своей мощност намного превышают показатели параметров ферритовых магнитов или магнитов, сделанных из других сплавов. Относительно недавно о них узнала общественность, а через пару лет появились они и в массовом производстве. Значительный спрос повлек за собой уменьшение стоимости, соответственно доступность его стала выше, а магниты от предлагаемого Вам производителя http://magnetgold.ru/ имеют еще и низкую цену.
Раньше основным местом использования подобных магнитов была оборонная промышленность. Сейчас же его используют для производства очень многих приборов и инструментов. Для сувенирных производителей они вообще стали отличным решением, ведь для значков, магнитов на холодильник и прочей подобной продукции неодимовые магниты незаменимы. Нашли свое применение они и в мебельном производстве, и в магнитной обработке водных систем и воды.
Стали использовать постоянные магниты в кладоискателях и мощных моторах.

Магнит постоянный используют еще и как своеобразное хай-тек украшение. Без всяких дополнительных креплений дизайнеры собирают их в цепочки. Подобные браслеты вошли нынче в моду. На рынках можно найти массу конструкторов, в которых многие элементы – магнитные палки или шарики. Конструкции из таких составляющих получаются более разнообразными и интересными.
Многие художники и арт-деятели берут за основу такие магниты в своих работах. Магнитное поле подобных магнитов полосатое, шаг, с которым чередуются «минус» и «плюс» равен двум миллиметрам.
Новым направлением использования неодимовых магнитов стали магнитные двигатели.
Магнитный двигатель — новое направление в использовании неодимовых магнитов. Параметры этих магнитов поражают, ведь сила сцепления больше их собственного веса в 50 раз – то есть магнит с человеческий кулак сможет без проблем удержать 300-400-килограммовый вес.
Чтобы купить постоянный магнит, просто выберите подходящий и закажите его. Консультанты помогут Вам в выборе и ответят на любой интересующий вопрос. Связаться с компанией можно по телефонам +7 (495) 798-83-69 и (903) 205-18-18. Качество продукции этой компании подтверждено огромным количеством клиентов. Отзывы на многих сайтах сплошь положительные.




Дата публикации: 07/08/2014



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=10945. Дата печати: 04.02.2023 8:23:34