e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Фурнитура для крепления панелей


  26.01.2015  

Подбор фурнитуры и непосредственный монтаж панелей с использованием различных вариантов крепления является важным этапом при выполнении подобного рода работ. Какой вид имеет фурнитура для панелей?

Подбор фурнитуры и непосредственный монтаж панелей с использованием различных вариантов крепления является важным этапом при выполнении подобного рода работ. Какой вид имеет фурнитура для панелей? Она представляет собой вспомогательные элементы, которые являются важнейшими составляющими всей конструкции. Их качество непосредственно влияет на то, сколько прослужит сама панель.

Крепление панелей состоит из нескольких этапов, основными среди которых являются: сверление отверстий, использования клеящих материалов, фиксация.

Держатели и кронштейны декоративные отвечают за сам крепеж панели к стене. Они способны удерживать панели из любых материалов: стекла, пластика и т.д. Чаще всего непосредственное крепление организовывают с помощью просверленных отверстий, иногда фиксируют панель по периметру.

Что же служит креплением для данных держателей? В основном это метизы для гипсокартона или бетона. Тем самым обеспечивается нагрузка на пару таких держателей в 10-20 килограмм.

Гласс Холдер предлагает купить качественную фурнитуру по умеренным ценам. Также в широчайшем ассортименте стоит обратить внимание на зажим для троса. Стекло является особо "нежной" поверхностью, поэтому с ним нужно быть аккуратным. В предлагаемом каталоге Вы найдете только качественную продукцию, которая позволит эксплуатировать установленную поверхность на протяжении долгих лет.

Для того, чтобы осуществить покупку в компании Гласс Холдер, необходимо связаться по контактному телефону с сотрудниками, которые подробно расскажут о конкретном товаре из каталога, который Вас интересует.




Дата публикации: 26/01/2015



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11095. Дата печати: 27.02.2021 21:39:00