e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Как защитить квартиру от незаконного проникновения?


  11.07.2017  

Количество квартирных краж в Алматы с каждым годом увеличивается. Поэтому для надежной защиты от незаконного проникновения надо не только установить сигнализацию, но и подключить ее к охранному агентству.

Количество квартирных краж в Алматы с каждым годом увеличивается. Поэтому для надежной защиты от незаконного проникновения надо не только установить сигнализацию, но и подключить ее к охранному агентству. Но каждому, кто беспокоиться про свое имущество, хотелось бы не только иметь надежное средство защиты, но и недорогое. Для этого необходимо зайти на сайт https://intel-monitoring.kz/zashhita-kvartiry/ и посмотреть, какие услуги предлагает агентство "Интел-мониторинг".

Средств защиты своего жилья сегодня много, поэтому надо смотреть как на размер своего кошелька, так и на то, какие цели вы преследуете. Ведь вора можно только вспугнуть, а если установить надежную защиту, то и схватить, когда он будет в квартире. Чаще всего незаконные проникновения случаются, когда хозяева отправляются в отпуск. Воры обычно некоторое время наблюдают за квартирой, в которую желают проникнуть. За это время могут попробовать подобрать ключи или отмычку. И когда они узнают, что никого не будет дома какое-то время, начинают действовать.

Итак, самыми надежными средствами защиты квартиры на момент отсутствия хозяев можно назвать такие:

- установка бронированной двери;

- можно доверить ключи соседям, чтобы они наведывались в квартиру, включали на время по вечерам свет;

- монтаж видеодомофона, имеющего функцию записи;

- установка автономной GSM-сигнализации;

- подселение временного жильца;

- монтаж системы видеонаблюдения.

При необходимости можно поставить таймер управления светом. Но если злоумышленники уже некоторое время наблюдают за квартирой, они сразу разберутся, что электроосвещение включается периодически.

Сегодня можно застраховать свое жилье. Но у этого метода имеются свои недостатки. Например, страховые полисы распространяются на мебель, технику, одежду, ценные вещи. Но для того, чтобы получить компенсацию за украденные вещи, придется побегать по разным инстанциям. И, в том числе, понадобятся чеки на купленную обувь, одежду, драгоценности или компьютер. А у кого чеки хранятся по несколько лет? Поэтому самой надежной защитой своего жилья от проникновения можно назвать профессиональную охрану. Если сработают датчики сигнализации на дверях или на окнах, а также датчики движения в помещениях, сразу выезжает группа быстрого реагирования.




Дата публикации: 11/07/2017



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11777. Дата печати: 29.01.2023 21:41:09