e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Неодимовый магнит Редмаг


  25.09.2017  

В последнее время неодимовый магнит приобрел достаточно высокую популярность. Он отличается от обычного тем, что сила притяжения здесь намного больше.

В последнее время неодимовый магнит приобрел достаточно высокую популярность. Он отличается от обычного тем, что сила притяжения здесь намного больше. Магнитное поле имеет высокую напряженность и сохраняется длительное время. Этого удалось добиться благодаря уникальному строению кристаллической решетки. Чтобы усовершенствовать изделия многие производители могут использовать дополнительные сплавы при изготовлении. Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой сначала следует определиться с разновидностью, которая необходима.

Особенности поисковых магнитов

Сейчас поисковый магнит Редмаг также пользуется популярностью. В основном она обеспечена следующими возможностями:

  1. Даже через 10 лет использования такие магниты могут потерять только 2% своих свойств.
  2. Корпус покрывают специальным антикоррозийным покрытием. Поэтому вести поиск можно, даже в соленой воде.
  3. В отличии от китайских аналогов такие магниты пользуются высокой популярностью.
  4. На изделия производитель предлагает гарантию сроком до 10 лет.

Как видите, поисковые магниты действительно обладают высоким качеством. С их помощью у вас появится возможность осуществлять поисковые работы в воде.

Зачем нужны?

На территории Украины многие люди все еще используют неодимовый магнит для остановки счетчика. Он обладает высокой намагниченностью и поэтому действительно способен остановить прибор учета на воду или электроэнергию. Настоящим кладом для людей, которые решили платить меньше может стать магнит Редмаг. Совершать покупку лучше всего в специализированных компаниях, так как на рынке можно встретить массу мошенников.




Дата публикации: 25/09/2017



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11854. Дата печати: 20.10.2021 12:20:46