e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Фруктовый попкорн, как цветное безумие!


  30.05.2018  

Напрямую из кинозалов Америки фруктовый попкорн незаметно перескочил в сферу развлечений россиян. Хрустящие воздушные облачка из кукурузы пользуются сумасшедшим спросом у всех возрастных категорий населения

Напрямую из кинозалов Америки фруктовый попкорн незаметно перескочил в сферу развлечений россиян. Хрустящие воздушные облачка из кукурузы пользуются сумасшедшим спросом у всех возрастных категорий населения. Что объяснимо: сладкое лакомство не только вызывает аппетит и помогает классно провести время. Этот продукт еще и полезен! Убедитесь во всем сами, купив попкорн у нас – вкусное знакомство лучше любой рекламы.
Фруктовый микс из наслаждений
Ну ладно, сдавайтесь, взрослые: кто из вас не любит фрукты? Спелые бананы, манящая клубника, освежающий киви, сочный апельсин и черника – все это в одном коктейле. Если свежие фрукты – недешевое и не всегда доступное удовольствие, то попкорн с их вкусом доступен в январе как и в июле. Вы понимаете, о чем мы: заказав попкорн оптом, всегда держите при себе микс из любимых фруктов.
Только натуральные вкусы
Это не так-то просто, добиться повторения природного вкуса при производстве снеков. Как мы добиваемся ассоциации «банан», а не «жевательная резинка»? Почему наш апельсин напоминает о цитрусовом десерте, а не об освежителе воздуха? Секрет в том, чтобы не строить химические пирамиды, а брать простейшие вкусовые ароматизаторы, основанные на соке из настоящих фруктов. Так клиент понимает, что ему предлагают не просто разноцветный попкорн, а пять разных фруктовых вкусов.
Ингредиенты нашего попкорна
Представляем вам ноты, из которых состоит этот сочный аккорд:
Кукуруза для попкорна – специальный сорт, который отличается высоким коэффициентом расширения. Например, у кукурузы «большая бабочка» этот коэффициент достигает 43-46, во столько раз увеличивается одно зерно.
Приправы – даже в состав сладкого фруктового попкорна входит соль. А также масла природного происхождения и глазурь, покрывающая зерна сладкой корочкой.
Окрашивающие вещества – натуральная соль с каротином и другими природными красителями.
Добавки со вкусом банана, апельсина, клубники, киви и черники.
Все ингредиенты по отдельности помещаются в специальную машину – «поппер», где сливаются в единый воздушный десерт, и вам обязательно нужно его попробовать. Закажите тестовую партию на нашем сайте: готовый попкорн придет к вам в течение следующих дней.
Красиво упакуем, вкусно преподнесем
Какой же снек в современном обществе продается без герметичной упаковки? Именно такую предлагаем мы: пластик с герметично запаянными краями. Внутри пачки попкорн долго сохраняет вкусовые преимущества, нет риска, что он размокнет или потеряет форму. Уже при получении заказчик вправе расфасовать продукт в бумажные пакеты. Их мы тоже можем предоставить по запросу, снабдив брендовым знаком, логотипом, надписью. Таким образом, можно купить попкорн в качестве входного приветствия для гостей мероприятия, подарка для детей или для промо-акции.
Откажитесь от чипсов в пользу этого продукта!
Вы еще не наслышаны о пользе воздушной кукурузы для здоровья? Диетологи утверждают, что эта закуска намного более благоприятна для усвоения, нежели картофель фри, бургеры, чипсы и другие снеки, произведенные на кипящем масле, с включением канцерогенов.
Придерживаетесь диеты? Не вините себя, скушав фруктовый попкорн. В нем действительно мало калорий.
Если воздушная кукуруза приготовлена в специальной машине, а не в микроволновке или на сковороде, то в одной порции содержится примерно 30 ккал. Еще удивительнее тот факт, что попкорн столь же полезен, как и свежие фрукты. В нем содержатся полифенолы – активные компоненты растений. Их воздействие на организм заключается в выводе токсинов и снижении воспалений. В шелухе кукурузного зерна полифенолов больше, чем в большинстве овощей и фруктов.
Вот еще 5 причин включить попкорн в свой рацион:
Каждая порция - это 100% переработанных цельных злаков. Это примерно 2/3 рекомендованной для взрослого человека дневной дозы.
Богатый клетчаткой продукт помогает наладить пищеварение и быстро вызывает ощущение сытости.
Попкорн могут употреблять в пищу диабетики, содержащаяся в нем глюкоза не опасна для них. Правда, здесь мы советуем отказаться от сладких сортов и обратить внимание на наш сырный попкорн.
Множество разных вкусов в одной порции – если нет времени приготовить фруктовый салат, это то, что нужно для вечеринки.
В кукурузе больше железа, чем в печени, шпинате, черном хлебе. +1 к пользе для организма!




Дата публикации: 30/05/2018



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11994. Дата печати: 08.02.2023 16:58:36