Инфо-Ислам
Версия для печати

В результате массовой драки в Дагестане погибли семь человек


  09.08.2011    |   Info-Islam

09.08.2011Жертвами конфликта между жителями селения Гимры и Унцукуль в Дагестане стали семь человек, передает«Кавказский узел».Ранее в СМИ сообщилось о чрезвычайной ситуации, складывающейся в Унцукульском районе и гибели людей. В районе была слышна 09.08.2011

Жертвами конфликта между жителями селения Гимры и Унцукуль в Дагестане стали семь человек, передает«Кавказский узел».

Ранее в СМИ сообщилось о чрезвычайной ситуации, складывающейся в Унцукульском районе и гибели людей. В районе была слышна стрельба, введены воинские подразделения, применялась авиация.

Массовый конфликт разгорелся после того, как возле одной из заправок в двух километрах от селения Гимры были обнаружены тела двоих погибших с огнестрельными ранениями.

Также стало известно о еще нескольких пострадавших, которые были госпитализированы в больницы, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Перед одной из больниц в селении Унцукуль собрались местные жители, где вспыхнула драка с применением огнестрельного оружия.

В результате массового конфликта погибли три человека, в том числе ребенок, 2008 года рождения. Еще двое пострадавших скончались в больнице, сообщает "Интерфакс".

В общей сложности погибли семь человек. Между тем, как сообщает РБК со ссылкой на МВД республики, перестрелка произошла около автозаправки на 10-м км автодороги Шамилькала - Ботлих, в 2 км от села Гимры Унцукульского района Дагестана.

Как уточняет СМИ, драка с применением огнестрельного оружия началась со словесной перепалки, в результате чего погибли четверо мужчин 1987 и 1982 годов рождения, двое мужчин 1986 и 1985 годов рождения и трехлетняя девочка.

Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser без государственного номера, а на территории больницы села Унцукуль нашли также машины ВАЗ-2109 и ВАЗ-2114 с пробоинами на заднем стекле. С места происшествия изъято охотничье нарезное оружие "Сайга-М" калибра 7,62 мм.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). К операции по розыску участников перестрелки, по данным агентства, привлечены 300 сотрудников МВД.






Другие новости раздела:

Ни одна кухня не может обойтись без плиты. Особенно если в доме есть домохозяйка и семья привыкла кушать не в кафе, а дома. Сегодня производители стараются выпускать только ту технику, которая пользуется спросом. ...
На предприятиях, которые занимаются упаковкой разной продукции, используется не только габаритное оборудование, но и определенные упаковочные инструменты. Они значительно упрощают упаковку как промышленных, так и продовольственных товаров. ...
Духовное управление мусульман Ставропольского края продолжает демонтаж минарета недостроенной мечети в Пятигорске в соответствии с ранее вынесенным решением суда, сообщает. ...
Фирма продает продукты питания, приготовленные в соответствии с установлениями шариата, предприятиям гостиничного и ресторанного бизнеса в Италии и за рубежом.Подчеркнув, что Болонья является известным в мире ...

Популярное

В мечетях Казани праздничный намаз на Курбан-байрам начнется с проповеди в 4.30 утра. Общественный транспорт, останавливающийся возле мечетей, заработает в этот день с 3.30 утра. ...
Дата и время мероприятия: 29 августа, 11:00 ... ...