Инфо-Ислам
Версия для печати

Филиппинская звезда приняла ислам


  18.01.2012    |   Info-Islam

18.01.2012О своем решении оставить шоу-бизнес объявила принявшая ислам филиппинская актриса Куини Падилья. В религии она находит внутренний покой и жизненное руководство, сказала она в интервью ABS-CBN News.«Ислам – это образ жизни. Когда становишься 18.01.2012

О своем решении оставить шоу-бизнес объявила принявшая ислам филиппинская актриса Куини Падилья. В религии она находит внутренний покой и жизненное руководство, сказала она в интервью ABS-CBN News.

«Ислам – это образ жизни. Когда становишься мусульманкой, понимаешь, в чем на самом деле заключается смысл жизни. Я такая грешница, но Аллах пригласил меня в Свой дом. Я так близка к нему», – сказала она.

Недавно бывшая актриса, снявшаяся в нескольких сериалах и одной художественной ленте, совершила хадж – паломничество в Мекку в Саудовской Аравии. Она считает, что благодаря исламу стала совершенно другим человеком.

«В бытность мою в шоу-бизнесе, я на самом деле была очень несчастной. Я была как будто потерянной, везде чувствовала себя лишней. Но сейчас, что я никогда не принадлежат. Но сейчас, когда в моей жизни есть Аллах, я счастлива и довольна жизнью», - говорит Падилья.

Возвращаться в шоу-бизнес она больше не намерена: «Жизнь актрисы полна запретного (харам), она всем показывает то, что на самом деле положено скрывать (аурат). А мусульманки – очень скромные. И женщина в исламе – как драгоценный камень… Вообще-то, я оставила все это около 8 месяцев назад, когда появилась на телевидении в последний раз».
Куини очень благодарна своему отцу, известному главным образом ролями в боевиках актеру Робину Падилье, который открыл для нее ислам.

«Я просто хочу поблагодарить своего отца за предоставленную мне возможность совершить хадж, – говорит она. – Я очень его люблю, ведь без него, возможно, я бы не стала мусульманкой».

Теперь Куини планирует завершить прерванную головокружительной карьерой учебу в колледже, а затем приступить к изучению религии. Знание ислама необходимо ей, чтобы просвещать молодежь, помогать своим сверстникам и тем, кто младше ее, обрести смысл жизни.

На Филиппинах масса социальных проблем, говорит она. Зачастую эти проблемы начинаются еще в школе, например, с издевательств сверстников, и иногда кончаются самоубийством. Положение усугубляется отсутствием у молодежи нравственных ориентиров, и помочь здесь должен именно ислам, уверена Куини Падилья, сообщает Ансар.ру со ссылкой на WordYou.ru.






Другие новости раздела:

Ни одна кухня не может обойтись без плиты. Особенно если в доме есть домохозяйка и семья привыкла кушать не в кафе, а дома. Сегодня производители стараются выпускать только ту технику, которая пользуется спросом. ...
На предприятиях, которые занимаются упаковкой разной продукции, используется не только габаритное оборудование, но и определенные упаковочные инструменты. Они значительно упрощают упаковку как промышленных, так и продовольственных товаров. ...
Духовное управление мусульман Ставропольского края продолжает демонтаж минарета недостроенной мечети в Пятигорске в соответствии с ранее вынесенным решением суда, сообщает. ...
Фирма продает продукты питания, приготовленные в соответствии с установлениями шариата, предприятиям гостиничного и ресторанного бизнеса в Италии и за рубежом.Подчеркнув, что Болонья является известным в мире ...