e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Мясная лавка "Халяль": свежее мясо в Санкт-Петербурге


  13.07.2017  

С открытием сети мясных лавок «Халяль» возможность купить свежее мясо в Санкт-Петербурге через небольшие специализированные магазины, становится все более доступной для покупателей.

С открытием сети мясных лавок «Халяль» возможность купить свежее мясо в Санкт-Петербурге через небольшие специализированные магазины, становится все более доступной для покупателей.

Продукция, поставляемая в фирменные магазины сети, производится в фермерских хозяйствах Ленинградской области и поступает на прилавки не более чем через 3-4 часа после забоя скота. Поставка мяса осуществляется мелкими партиями, что дает возможность покупателям сети магазинов покупать всегда только свежее мясо.

Баранина в сети мясных лавок "Халяль"

МАГАЗИН МЯСА ХАЛЯЛЬ

МАГАЗИН МЯСА ХАЛЯЛЬ

Баранина – любимое мясо жителей восточных стран. Благодаря ее вкусовым и полезным качествам, баранина отнесена к категории диетических продуктов, употребление которых способно стабилизировать в организме содержание таких полезных микро- и макроэлементов, как калий, железо, йод.

В мясные лавки «Халяль» баранина поступает после подтверждения ее качества специальным сертификатом соответствия «HALAL», выдаваемого службами РосхаляльНадзора.

В сеть фирменных мясных магазинов халяльная баранина поступает в стандартной разделке – мякоть баранины, мякоть на кости, грудинка.

Говядина в магазинах «Халяль»

Свежая говядина и молодая телятина, всегда пользуются в мясных лавках повышенным спросом. Благодаря исключительной свежести и отличному вкусу сегодня мясо «Халяль» приобретают не только приверженцы ислама, но и рядовые потребители, для которых немаловажен вопрос здорового и правильного питания.

Расширяя предложения для своих постоянных покупателей, сеть мясных лавок «Халяль» включила в ассортимент мраморное мясо говядины – продукт высшего качества и вкусовых свойств. В связи с ограниченностью поставок, пока этот продукт можно приобрести только по специальной заявке, однако в ближайшее время мраморное мясо станет частью постоянного ассортимента, как ставшая уже привычной мякоть или вырезка говядины «Халяль».

Мясо птицы и кура

магазин халяль

ХАЛЯЛЬНОЕ МЯСО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

О том, что мясо птицы или кур также, как и мясо животных, может относится к категории «Халяль» знают не многие. Однако следует отметить, что Коран не препятствует употреблению в пищу такого мяса, а только устанавливает определенные правила забоя птицы.

Мясо птицы – один из недорогих и самых доступных видов мяса, спрос на которое сегодня значительно возрос. Учитывая это, сеть мясных лавок «Халяль» в СПб ввела в свой ассортимент мясо птицы и кура, качество которых подтверждено сертификатом «HALAL».

Мясо птицы, поступающее на прилавки фирменных магазинов, выращено в частном фермерском хозяйстве, а ее забой производится в соответствии с требованиями, продиктованными Кораном, не позднее, чем за два часа до отправки на торговые точки.




Дата публикации: 13/07/2017



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11781. Дата печати: 28.11.2020 10:23:41