e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Все самое интересное о входных дверях


  14.07.2017  

По конструкции, внешнему виду входные двери бывают прямоугольными (стандартными), арочными, оснащенными доборами, с остеклением, декорированными вставками.

По конструкции, внешнему виду входные двери бывают прямоугольными (стандартными), арочными, оснащенными доборами, с остеклением, декорированными вставками.

Прямоугольные двери представляют собой самый оптимальный вариант, который подходит для установки в квартире либо частном доме. Они являются наиболее используемыми. Благодаря стандартным размерам, конструкцию легко монтировать в вырезанные дверные проемы. В арочных входных дверях верхняя часть имеет полукруглую форму. Они подходят для установки в частных домах, для обрамления сооружений. Для того, чтобы визуально увеличить вход в дом, используют полуовальные доборы. Они также придают экстерьеру торжественный внешний вид.

Входные двери оснащают декоративными деталями – доборами глухого типа. Данные вставки не утяжеляют дверь при увеличенной высоте проема. Для остекления входных деверей используют особый вид стекла. Двери оснащаются прочными решетками. Дополнительные элементы придают внешнему виду дверных конструкций индивидуальность.

Следует отметить, что входные двери подразделяются, в зависимости от устойчивости ко взломам, на классы. Двери, относящиеся к первому классу, защищены от вскрытия при помощи силового воздействия и использования простого инструментария. Двери второго класса более устойчивы ко взлому. Их невозможно вскрыть с помощью механических инструментов. При установке дверей третьего класса исключается их взлом с применением механических инструментов, а также электроприборов, характеризующихся мощностью 500 Вт. Двери четвертого класса, по показателям прочности, устойчивости к механическому и интеллектуальному взлому, приравнивают к бронированным, и приобрести такие входные двери недорого можно здесь http://okna-dveri.vn.ua/2015-10-01-05-24-56.html

Для того или иного жилого помещения подходит определенный тип входных дверей. В любом случае, качественная входная дверь обезопасит жильцов от возможного взлома, защитит от непогоды, сохранит в помещении тепло и дополнит внутреннее и внешнее убранство дома.

Стальные двери являются самыми надежными и долговечными. Они блестяще защищают жилище от негативного воздействия внешних факторов и взлома. Металлические двери превосходно сохраняют тепло и обладают повышенной огнеустойчивостью. Их производят из гнутого стального профиля. Для изготовления могут применяться профильные трубы, соединяющиеся уголками из железа. На созданный косяк специалисты закрепляют стальные листы. Чем они толще, тем прочнее будет входная дверь. Образовавшиеся между листами полости заполняются утеплителем, выполняющим звукоизолирующую функцию. Ним может быть поролон, минеральная вата, гофрированный картон. Также используют полипропиленовый утеплитель.




Дата публикации: 14/07/2017



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11783. Дата печати: 27.10.2020 7:18:31