e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Аренда светодиодных экранов и плазменных панелей для создания видеостен


  27.07.2019  

Уже давно предприниматели разного уровня стараются иметь экраны больших размеров. Для этого можно использовать обычные телевизионные экраны, и такой вариант предпринимался и раньше.

Уже давно предприниматели разного уровня стараются иметь экраны больших размеров. Для этого можно использовать обычные телевизионные экраны, и такой вариант предпринимался и раньше. Вот только была одна проблема, от которой избавиться было довольно трудно. Речь идет про соединения между экранами, которое было широким. Если на такую соединенную панель смотреть издалека, то проблем с изображением практически нет никаких. Вот только вблизи картинка совершенно не смотрелась. И только современные видеостены помогли решить этот вопрос.

Что такое видеостена?

Видеостена в современном понимании - это набор плазменных дисплеев, которые можно заказать по ссылке ресурса plasmaonline.ru, где они представлены разных видов. Но вместо них могут использоваться и ЖК панели, что не столь существенно. Их размер может быть разный, начиная от 42’’ и заканчивая 65’’. Естественно, чем они больше, тем лучше, так как соединений будет меньше. Они хотя и минимальные, но все же способны немного искажать общую картинку. Но для создания видеостены понадобится и еще один вид оборудования - специализированный контроллер. В чем особенность видеостены?

Современные технологии позволили добиться того, чтобы на одном общем экране, собранном из отдельных телевизионных панелей, можно было создавать как одно общее изображение, так и отдельные разные трансляции. Важно и то, что могут быть задействованы не все дисплеи, а только часть из них. А вторая особенность видеостен в том, что они совершенно не зависят от качества освещенности в помещении. Яркое оно будет или тусклое, все равно изображение на экране окажется хорошее. Его размер ничем не ограничен, все зависит от того, сколько используется модулей.

Использование видеостен

При заказе плазменных панелей в компании Plasmaonline необходимо обратить внимание на то, какого они размера и кто производитель. Необходимо учитывать, что это оборудование для создания видеостен можно купить. Но чаще всего предприниматели предпочитают брать его в аренду. Оно применяется для временных мероприятий, таких как выставки, конференции, презентации. Если аренда длительная, тогда заказчику делается определенная скидка.

А что делать в том случае, если нужно создавать видеостену больших размеров? Ведь она может достигать сотни метров. Например, это позволяет установить ее на большой площади или на стадионе для трансляции какого-то мероприятия. Эта проблема решается очень просто, с помощью не панелей, а видеокубов. Транслировать изображение разрешается с совершенно разных источников. К примеру, это может быть видеокамера, компьютер, Интернет и т.д.




Дата публикации: 27/07/2019



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12022. Дата печати: 17.05.2021 0:01:57