e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Чай оптом от Чайной Фабрики в Казани


  24.01.2019  

ООО «Оренбургская чайная компания» производит чай в четырех популярных коллекциях: «Чайный остров», «Хан», «Королевский лев» и «Адмиралтейский».

ООО «Оренбургская чайная компания» производит чай в четырех популярных коллекциях: «Чайный остров», «Хан», «Королевский лев» и «Адмиралтейский». В каталоге представлены: нефасованный, пакетированный, гранулированный, черный, зеленый чай. Продажа ведется на условиях оптовых и розничных предложений.

Основы качества продукта

Преимущества продукции

  1. Компания сосредоточена на прямых поставках с ведущих мировых чайных плантаций. Работа без посредников и других лишних этапов позволяет минимизировать риски при доставке, поддерживать качество чая стабильным на всех этапах логистики и производства.

  2. Продукт обладает высокими ароматическими и вкусовыми свойствами. На фабрике налажена такая технология производства, которая позволяет сохранять чай с ярко выраженными характеристиками, которые и были на момент сбора листа. ГМО, красители и ароматизаторы в процессе производства не добавляют.

  3. Доступное и выгодное ценовое предложение. Компания организовала местное производство, грамотную логистику, за счет чего себестоимость продукции снизилась.

  4. Удобные варианты сотрудничества. Фабрика принимает любые заказы: от 1 упаковки начинается мелкий опт, крупный рассчитывают при заказе на сумму от 30 тыс. рублей. Доставку проводят по всей территории России.

Ассортимент чая

Чайный остров

Главное отличие — гармония терпкого и мягкого, несколько бархатистого вкуса коллекции. Чай обладает приятным ароматом.

Королевский лев

Состоит из купажа крупнолистовых, зеленых, черных и цейлонских видов. Вкус глубокий, насыщенный, обладает богато выраженными оттенками. В продажу поступает в виде обычной заварки или пакетированный.

Хан

Продается в трех разновидностях: черный, особый (к черному добавлены травы зверобоя, душицы и мяты) и gold (смесь черного, зеленого и гранулированного чая).

Адмиралтейский

Вкус отличается богатством вариантов. Ароматы спокойные, но насыщенные. Максимально подчеркивают естественный вкус. Расфасован в мягкую и твердую упаковку. Подробнее на сайте https://kazan.tradetea.ru

Для оформления заказа звоните по телефону: 8 (3532) 45-55-83.




Дата публикации: 24/01/2019



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12077. Дата печати: 09.03.2021 0:31:51