e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Акустические панели для стен: их особенности и преимущества


  27.08.2020  

При отделке помещений, когда идут ремонтные работы, особое внимание уделяется стенам. Они принимают на себя дополнительную нагрузку, и это касается даже звуковых волн.

При отделке помещений, когда идут ремонтные работы, особое внимание уделяется стенам. Они принимают на себя дополнительную нагрузку, и это касается даже звуковых волн. Поэтому нужно обязательно позаботиться относительно улучшения показателя шумоизоляции, что важно для самых разных помещений. Для этих целей предлагаются специальные акустические панели Москва от такого производителя как Hilgen. Это обязательно поможет, если сам занимаешься ремонтом в квартире, чтобы соседи не жаловались. Или если они будут делать то же самое.

Особенности и применение акустических панелей

Акустические панели являются универсальным, все более используемым отделочным материалом. Они отлично подходят для того, чтобы не просто задерживать, но полностью останавливать и поглощать звуковые волны. Чтобы понять принцип работы таких панелей, необходимо представить себе совершенно пустую комнату, а затем наполнить ее мебелью. Акустика точно будет отличаться. И здесь мебель, ковры и другие предметы только частично поглощают звуковые волны.

Такие панели используются для звукозаписывающих студий. Там необходимо полностью избавиться от внешних шумов, которые могут проникать внутрь помещения. Но все же акустические панели для стен Hilgen можно применять и при отделке квартир и частных домов. Они могут быть представлены нескольких видов:

Часто свои свойства они приобретают благодаря как фрезеровке, так и перфорационным отверстиям. Достигается уникальная конфигурация поверхности. В последнее время стали выпускаться и пенополиуретановые панели. Как правило, именно они применяются для изоляции звуковых студий. Они могут выпускаться толщиной от 10 до 100 мм.

Преимущества акустических панелей

Звукопоглощающие материалы имеют свои преимущества, их недаром используют все чаще. Наибольшим спросом пользуются гипсовые 3D-панели, потому что они отличаются своей уникальной формой. С их помощью удастся преобразить дизайн интерьера. Их выпускают разных видов, поэтому легко подобрать как по стоимости, так и по виду отделки поверхности.

Выпускаемые акустические панели можно подобрать как для стен, так и для потолка. Среди их достоинств необходимо выделить несколько самых основных нюансов:

Надо обратить внимание и на то, что такие панели, заказать которые можно на сайте hilgen.ru, изготовляются из экологически чистых материалов, что идеально подходит для жилых помещений. Плиты состоят из нескольких слоев. Внутренний предназначается для поглощения звука, а наружный - для декора.




Дата публикации: 27/08/2020



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=12235. Дата печати: 22.09.2020 11:01:00