Туры в Медан, Индонезия
Версия для печати

Туры в Медан, Индонезия


   

Многих любителей самостоятельных путешествий привлекают Голландия и страны, которые в разное время находились в колониальной зависимости от нее: Индонезия, Маврикий, Мальдивы, Шри-Ланка, Сингапур

Многих любителей самостоятельных путешествий привлекают Голландия и страны, которые в разное время находились в колониальной зависимости от нее: Индонезия, Маврикий, Мальдивы, Шри-Ланка, Сингапур… Осуществить бронирование отелей в Голландии и по всему миру туристы, решившие побывать в любой из названных стран, могут с помощью интернет-системы. Нередко самостоятельные туры в Индонезию предполагают отдых на острове Суматра.

В 1590 году на этом крупном индонезийском острове был основан город Медан, входящий сейчас в число наиболее привлекательных центров туризма островной страны. Когда Медан в 1872 году подчинила себе Голландия, начался быстрый рост этого поселения, здесь стали активно строиться общественные здания. В окрестностях города голландцы начали возводить табак, что позволило превратить этот уголок острова Суматра в процветающий центр торговли.

В наши дни в Медане насчитывается более 2,1 млн жителей, здесь проживают батаки (один из коренных народов Суматры), яванцы, китайцы, представители других азиатских народностей, а также потомки европейцев. Жители Медана говорят на пяти разных языках; необычайно пестро выглядит религиозный состав населения: в городе живут мусульмане, буддисты, даосисты, христиане. Все это придает особый колорит индонезийскому мегаполису.

Медан, имеющий статус столицы провинции Северная Суматра, принимает огромное количество иностранных туристов, которых привлекают архитектурный облик города, его музеи, культурные традиции населения. В региональной столице имеется большое количество современных гостиничных комплексов. Сторонники самостоятельного отдыха в Медане могут выгодно произвести бронирование отелей онлайн в любом районе мегаполиса, используя специальные сайты.

Самостоятельные туры в главный город Северной Суматры предполагают знакомство с католической церковью Пресвятой Девы Марии, протестантской церковью Спасителя Эммануила, даосским храмом Вихара Гунунг Тимур. В число основных достопримечательностей Медана входят мечеть Масджид Райа и Истана Маймун (султанский дворец). Многие гости мегаполиса посещают Краеведческий музей, экспонаты которого знакомят с историей провинции Северная Суматра и ее столицы.

Интерес у большого количества иностранных туристов вызывают Военный музей Букит Барисан и другие музеи Медана. Ценители дикой природы совершают экскурсии в заповедник «Гунунг-Лёсер», расположенный недалеко от города, — здесь можно увидеть тигров, носорогов, обезьян и многих других животных. Любителей неспешных прогулок привлекает городской парк с тенистыми аллеями и водоемом, расположенный около железнодорожного вокзала.

Недалеко от Медана находится порт Белаван, в котором можно сесть на экскурсионное судно и отправиться в непродолжительный круиз по Малаккскому проливу и Андаманскому морю. Пляжная зона привлекает любителей морских купаний и поклонников водных развлечений. Запоминающимся окажется самостоятельное путешествие в Медан для любого гурмана — в городе имеется большое количество ресторанов, предлагающих блюда народов мира.

В столице Северной Суматры есть крупный международный аэропорт; перелет в Медан обычно предполагает пересадку в Денпасаре, главном городе острова Бали. Для того чтобы снизить затраты на путешествие в далекую островную страну, туристы стремятся произвести самостоятельное бронирование дешевых авиабилетов. Это можно сделать, заблаговременно использовав интернет-систему, которая позволяет подобрать самые выгодные предложения авиаперевозчиков.






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе