Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

"Онегин - Консалтинг" - помощь в возврате безнадежных долгов


  10.08.2014  

Наверняка, вам знакома ситуация, когда человек занимал у вас денежные средства, но так и не возвращал их. К сожалению, такие случаи – не редкость.

Наверняка, вам знакома ситуация, когда человек занимал у вас денежные средства, но так и не возвращал их. К сожалению, такие случаи – не редкость. Очень часто люди верят своему другу или знакомому на слово, и считают нетактичным намекнуть ему на скорейший возврат долга. Но если речь идет о крупной сумме, которую должник так и не собирается возвращать, помочь вам может только закон.

С помощью юридической компании «Онегин – Консалтинг», возврат безнадежных долгов становится реальностью. Даже если вы уже потеряли всякую надежду получить свои денежные средства обратно, будьте уверены, опытные адвокаты помогут вам вернуть ваши деньги.

Возврат долгов обычно осуществляется в два этапа. На первой стадии адвокат контактирует с должником и собирает всю информацию о его имуществе. Некоторые ситуации удается разрешить уже на этом этапе.

Если же должник отказывается возвращать деньги непосредственно заемщику, начинается судебное разбирательство. Судебное взыскание просроченной задолженности позволяет увеличить сумму к возврату во много раз. В итоге, должнику придется выплатить своему заемщику денежную компенсацию, в разы превышающую изначальную сумму займа. Компетентные органы, как правило, остаются на стороне заемщика, и обязывают должника выплатить полную сумму долга в определенный срок.

Для того, чтобы оценить все преимущества сотрудничества с юридической компанией «Онегин – Консалтинг», вам необходимо посетить первичную консультацию. Опытный юрист обсудит с вами пути и порядок решения вашей проблемы. Помощь в возврате крупного долга, которую предоставляет наша  компания, в некоторых ситуациях может оказаться по-настоящему бесценной. Не стоит опускать руки, если должник не спешит возвращать вам денежные средства. Обращайтесь в «Онегин – Консалтинг» и мы поможем вам во взыскании крупного долга!




Дата публикации: 10/08/2014










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...