Матрасы Dreamline – идеальное сочетание цены и качества
Версия для печати

Матрасы Dreamline – идеальное сочетание цены и качества


  15.10.2014  

Компания Дримлайн уже на протяжении долгих лет занимается изготовлением матрасов, и за это время успела не только надежно закрепиться на рынке, но и выйти в лидеры. На ее продукции останавливают свой выбор тысячи людей ежедневно, причем не только в пределах РФ

Компания Дримлайн уже на протяжении долгих лет занимается изготовлением матрасов, и за это время успела не только надежно закрепиться на рынке, но и выйти в лидеры. На ее продукции останавливают свой выбор тысячи людей ежедневно, причем не только в пределах РФ. Если компания, заслуживает такую народную любовь, то это о многом говорит, ведь народ не обманешь! Так чем же тогда людей так привлекают матрасы от завода Дримлайн? Прежде всего, конечно же, это доступные цены – широкий ассортимент матрасов включает в себя модели разных ценовых категорий, каждый покупатель найдет себе матрас по собственному вкусу, который при этом будет соответствовать его финансовым возможностям. Но, как бы там ни было, приятно удивляющие цены далеко не всегда приводят компанию-производителя к большому успеху, ведь одного этого фактора мало. Согласитесь, толку от матраса, который через несколько месяцев использования придет в негодность, и не важно в этом случае насколько дешев он будет. Поэтому еще одним значимым свойством, которым должен обладать хороший матрас, является качество. Только если соотношение цена-качество будет заманчивым для клиента, он захочет купить изделие. И именно в этом кроется секрет высокого спроса на матрасы от фирмы Дримлайн – людям предлагаются высококачественные матрасы по демократичной стоимости!

Компания занимается изготовлением и продажей различных моделей матрасов, в корне отличающихся друг от друга. Отличный лечебный эффект для позвоночника дает Orto 9 – если у вас проблемы с этим, то данное изделие поможет укрепить здоровье.

Матрас Orto 9

Этот ортопедический матрас не содержит в себе пружинных блоков, он полностью состоит из кокосовой койры. Именно этот аспект обеспечивает достаточно высокий уровень жесткости Orto 9. Благодаря этому данная модель станет целесообразным решением для людей с больным позвоночником. Также рекомендуется спать на нем тем, у кого только формируется хребет и костная система в целом. Речь идет о детях – orto 9 позаботиться о том, чтобы у них сформировалась правильная, красивая осанка, а также о профилактике позвоночных заболеваний!

Orto 9 – невысокий матрас. Его высота в чехле составляет 10 сантиметров. И кстати о чехле – изготовитель комплектует модель жаккардовым чехлом с глубоким рельефным рисунком. Он может похвастать эстетичным видом, долговечностью и получением приятных ощущений при тактильном контакте с ним.

Используемый в Orto 9 наполнитель, а именно кокосовая койра, предоставляет замечательный ортопедический эффект, однако на этом список ее достоинств не заканчивается. Благодаря ее использованию вы можете рассчитывать на длительный срок службы матраса, за счет прекрасных характеристик износоустойчивости.

Orto 9 продается по цене 9863 рубля. Но есть матрасы и подешевле, к примеру, Dreamline Single Hol Bonnel. Его стоимость составляет всего-навсего 3750 р. Если ограничен бюджет, то купить данный матрас – отличная идея, ведь он тоже качественен и долговечен, а его невысокая цена объясняется тем, что он односторонний.

Single Hol Bonnel

Данная односторонняя модель характеризуется умеренной жесткостью. В ней задействован пружинный блок Bonnel, а наполнителем выступает современный материал холлофайбер, который доказал правильность и целесообразность своего использования в производстве матрасов прекрасными прочностными показателями. Другая сторона матраса содержит войлок и полиуретан. Высокая износоустойчивость – еще одно достоинство Single Hol Bonnel.

Приемлемый вес спящего для этой модели – до 110 килограмм. Если вы нуждаетесь в товаре для человека, чья масса превышает это значение, то придется остановить свой выбор на другом изделии. В ассортименте компании Дримлайн таких достаточно, поэтому расстраиваться не стоит.

Single Hol Bonnel комплектуется высококачественным чехлом Lux, сделанным из хлопкового жаккарда. Этот материал не притягивает загрязнения и приятен на ощупь.

Еще одним недорогим вариантом можно справедливо считать Classic +10 BS. Его покупка будет даже более экономичной, чем описываемого выше матраса, ведь за него придется отдать всего 3000 р. Давайте подробней остановимся на его особенностях, конструкции и характеристиках.

Classic +10 BS

Dreamline Classic +10 BS - бюджетное решение, однако это вовсе не значит, что оно значительно уступает более дорогостоящим матрасам. Комфортный сон и долговечность этой вещи становятся возможными за счет применения классического пружинного блока Bonnel и плотного пенополиуретана в качестве наполнителя. Classic +10 BS приемлет использование людьми, чья масса не превышает 90 килограмм.

По материалам сайта dreamline.com.ru




Дата публикации: 15/10/2014






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе