Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Чтобы крыша не текла


  15.11.2014  

На сегодняшний день придумано множество различных материалов, предназначенных для крови, но и они далеко не всегда могут отвечать высоким требованиям. Специально для того, чтобы улучшить свойства кровли не пропускать влагу, были придуманы различные гидроизоляционные материалы. Некоторые из них могут иметь вид пленки, другие создаются на битумной основе, но сегодня большинство потребителей отдают предпочтение особому способу изоляции, на основе полимочевины.

Надежность и комфорт внутри любого здания в большой степени зависят от целостности его крыши. На сегодняшний день придумано множество различных материалов, предназначенных для крови, но и они далеко не всегда могут отвечать высоким требованиям. Специально для того, чтобы улучшить свойства кровли не пропускать влагу, были придуманы различные гидроизоляционные материалы. Некоторые из них могут иметь вид пленки, другие создаются на битумной основе, но сегодня большинство потребителей отдают предпочтение особому способу изоляции, на основе полимочевины.

Такая гидроизоляция крыш имеет немало преимуществ перед любыми другими способами. Она наносится при помощи специального оборудования, которое распыляет материал на нужной площади. Благодаря этому, осуществить обработку больших площадей в короткий срок можно без особых проблем.

Изоляция этого типа обладает хорошей адгезией. Потому после ее нанесения можно не бояться отслоения. Также это положительным образом влияет на долговечность покрытия. Нанести за один раз можно покрытие толщиной до двух с половиной миллиметров. При этом материал заполняет все пустоты, швы и прочие места, которые могут стать отличным каналом для воды.

Вместе с легкостью нанесения, материал обладает и хорошими эксплуатационными характеристиками. Например, диапазон температур, при которых он не теряет своих свойств, находится в отрезке от -60 до +230 градусов Цельсия. Профессионалы не только качественно и быстро могут привести крышу в порядок, но оплату при этом возьмут вполне приемлемую. Все эти качества и делают такую гидроизоляцию одной из лучших.




Дата публикации: 15/11/2014






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов