Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе
Версия для печати

Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе


  11.01.2015  

Дубликат автомобильного номера требуется в том случае, если его эстетические качества оставляют желать лучшего. Измятый, поцарапанный номер, с загрязнениями, которые удалению уже не подлежат, обычно плохо сочетается с общим обликом машины. Значит, пришла пора искать ему полноценную замену

Дубликат автомобильного номера требуется в том случае, если его эстетические качества оставляют желать лучшего. Измятый, поцарапанный номер, с загрязнениями, которые удалению уже не подлежат, обычно плохо сочетается с общим обликом машины. Значит, пришла пора искать ему полноценную замену.

Сразу хочется отметить, что обращаться за изготовлением дубликата следует в компании, которые имеют право на проведение соответствующей деятельности. Как правило, в хороших фирмах такая услуга стоит недорого, а готовый номер можно получить в течение короткого срока. Благодаря этому автомобиль снова приобретет эстетичный вид, а услуга будет оказана с минимальными затратами.

Неэстетичный внешний вид автомобильного номера - не единственная причина обращения за изготовлением дубликатов. Еще одна, тоже немаловажная, - это ужесточение требований, которые сейчас предъявляет ГИБДД к водителям транспортного средства. Им вменяется в обязанность выявлять на дорогах автомобили с нечитаемыми регистрационными знаками. Речь идет о передних и задних номерах, на которых нанесенные цифры и буквы не читаются с 20-тиметрового расстояния. В этом случае дубликат гос номера просто необходим. Ведь за внешний облик автомобильного номера, за его целостность и отсутствие на нем дефектов различного рода будет нести ответственность исключительно владелец данного транспортного средства.

Конечно, за хорошим дубликатом нужно обращаться в компанию, которая обладает всеми необходимыми для его изготовления материалами и оборудованием, а также владеет соответствующими технологиями.

Дубликат автомобильного номера изготавливается из алюминиевой ленты (ее толщина также устанавливается правилами). На нее наносится особое покрытие, способное качественно отражать световое излучение. Номер должен иметь все степени защиты, голограмму, соответствующую окраску. Необходим защитный слой, соблюдение точного размера, а также качественная штамповка букв и цифр и безопасная обработка кромок номера.

Современные технологии таковы, что дубликат номера будет не только полностью соответствовать оригинальному изделию, но и будет отлично противостоять различного рода негативным воздействиям среды в течение долгого периода эксплуатации. Нельзя использовать дубликаты автомобильных номеров, изготовленные самостоятельно или те, на которых владелец транспортного средства собственноручно пытался провести реставрационные работы. В этом случае сотрудник ГИБДД может запросто привлечь водителя за изготовление поддельных номерных государственных знаков.

 




Дата публикации: 11/01/2015






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво