Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Статья про слинг для новорожденных


  12.01.2015  

Чтобы снять нагрузку с рук молодых матерей, можно использовать слинг для новорожденных. Он позволяет разместить ребенка таким образом, чтобы вес его тела не препятствовал выполнению простых задач и не слишком утруждал.

Каждый вид живых существ на земле заботится о своем потомстве. Люди не стали исключением. Сегодня есть немало разнообразных средств, приспособлений и прочего, облегчающих родителям уход за своими чадами. Это очень важно, поскольку от рождения наши дети гораздо меньше приспособлены к жизни, чем звериные детеныши. Потому воспитанию и заботе о малыше необходимо уделять огромное количество внимания. В первое время, дитя практически не выпускают из рук, да и в более старшем возрасте ребенок требует внимания и постоянного контакта с родителями.

Чтобы снять нагрузку с рук молодых матерей, можно использовать слинг для новорожденных.  Он позволяет разместить ребенка таким образом, чтобы вес его тела не препятствовал выполнению простых задач и не слишком утруждал. По своей сути слинг напоминает сумку кенгуру, а по конструкции — подобие рюкзака. Однако не все конструкции могут обеспечить должный комфорт ребенку и его родителям.

Наиболее популярным является слинг-шарф. Он обладает несколькими особенностями, которые и сделали его лидером в этой области.
Его конструкция очень проста, но в тоже время удобна и надежна. Широкие полосы не сдавливают конечности дитя и равномерно распределяют нагрузку по плечам мамы.
Благодаря простому устройству, такой слинг стоит недорого. Кроме того, его можно разместить даже в женской сумочке, когда необходимость в нем отпадает. Выполняются они из различных тканей. Окраска тоже может быть подобрана любая. Можно приобрести несколько разных слингов под различную одежду. Такие шарфы слинги выдерживают немалую нагрузку и могут быть с успехом использованы для ношения детей весом до 18 кг.




Дата публикации: 12/01/2015










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...