Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Насыпной пол


  03.02.2015  

Сухая стяжка представляет собой сборный пол с использованием таких элементов как ГВЛ-листы. Данный метод считается самым качественным и одновременно быстрым способом выравнивания пола. Если Вы затеяли небольшой ремонт, то эта технология выравнивания пола будет оптимальным решением для квартиры.

Сухая стяжка представляет собой сборный пол с использованием таких элементов как ГВЛ-листы. Данный метод считается самым качественным и одновременно быстрым способом выравнивания пола. Если Вы затеяли небольшой ремонт, то эта технология выравнивания пола будет оптимальным решением для квартиры.

Необходимо подравнять пол в отдельных местах? Тогда сухая стяжка придет Вам на помощь. Полное отсутствие мокрых процессов называют одним из важнейших преимуществ сухих полов, ведь именно влага выступает главным разрушителем насыпных полов. С ними нет необходимости выдерживать определенный временной интервал перед тем, как начинать укладку. Только сделан насыпной пол - сразу укладывайте ламинат или ковролин.

Сухие полы Кнауф выравнивают все неровности и перепады пола. Устройство сухой стяжки хорошо подойдет для таких покрытий: плитка, линолеум, ламинат, ковролин, паркетная доска. При шуточном паркете и линолеуме сверху нужно будет положить малоформатные листы, присоединяя их с помощью саморезов и строительного клея ПВА.

Полы кнауф сэкономят огромное количество Вашего драгоценного времени. В какой момент ремонта необходимо выполнять выравнивания пола? - спросите Вы. Специалисты считают, что лучше всего это сделать в конце подготовительных работ до клейки обоев и установки дверей.

Насыпные полы имеют хорошие показатели шумоизоляции - способны подавить шум от 60 дБ при толщине засыпки от 6 сантиметров одного слоя. Самой быстрой считается стяжка Кнауф - при ней время ожидания для сушки стремится к нулю. Она же отличается скоростью выполнения. Менее чем за один день можно справится со всеми работами по стяжке полов Кнауф.

В чем же особенность сухой стяжки Кнауф? Она имеет вид сборного основания их ГВЛ (гипсоволокнистых) плит с размерами 60х60 сантиметров. Его укладывают на специальный керамзитовый песок. Без использования дополнительных малоформатных листьев модно укладывать до 9 сантиметров засыпки. Единственное, когда точно потребуется малоформатный лист, это при последующей установке линолеума или ковролина. Также его применение обязательно в помещениях повышенной проходимости. Если укладка стяжки ГВЛ пола больше допустимой, то под засыпку укладывают легкий материал -пенопласт или минеральную вату. С его помощью заполняется пустота.

Сухая стяжка пола относится к лучшим современным технологиям по выравниванию полов. Основные преимущества, такие как сжатые сроки при стяжке или избежание нагрузки перекрытия, а также вероятность затопления соседей, которая сведена к нулю, сделали этот процесс незаменимым во многих домах.




Дата публикации: 03/02/2015










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...