Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Торговые помещения в башне Меркурий


  25.04.2015  

Проект башни «Mercury City Tower» это итог архитектора признанного народным архитектором РФ Посохина Михаила Михайловича и крупномасштабной творческой работы популярного зарубежного специалиста

Проект башни «Mercury City Tower» это итог архитектора признанного народным архитектором РФ Посохина Михаила Михайловича и крупномасштабной творческой работы популярного зарубежного специалиста в области крупномасштабного строительства высотных зданий Фрэнка Уильямса .

Главная идея башни Меркурий, которую воплотили лучшие мировые архитекторы-«роскошь даже в самых маленьких деталях».Уникальная форма здания подчеркнута своей золотистой фактурой. Панорамное остекление наполняет башню ярким солнечным светом и свежим воздухом.

 

Респектабельное местоположение делает башню Меркурий еще более привлекательной, ведь совсем рядом Третье Транспортное кольцо, Ленинградский и Кутузовский проспекты, Садовое кольцо и Новый Арбат. А так же станции Московского метрополитена «Международная» и «Выставочная».

Торговые помещения в башне Меркурий заняли площадь более 6000 кв.м. Реализовывать их можно для любых целей, включая и заведения общественного питания. Торговые помещения имеются с отделкой из современных и экологически чистых материалов с современным дизайнерским проектом. Для компаний, желающих создать свой уникальный стиль, имеются помещения без отделки. Для крупных компаний есть возможность объединения помещений для увеличения площади.

 

Потрясающая архитектура, современный дизайн и максимально удобное респектабельное местоположение - еще одни прекрасные достоинства башни Меркурий.

Торговые помещения в башне Меркурий-это успех вашего бизнеса и подтверждение Вашего высокого статуса.

 

Бизнес в Москва-Сити отвечает всем запросам деловых и активных людей , которые привыкли получать только лучшее и всегда желающие оставаться в центре активной жизни.




Дата публикации: 25/04/2015










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...