Торговые помещения в башне Меркурий
Версия для печати

Торговые помещения в башне Меркурий


  25.04.2015  

Проект башни «Mercury City Tower» это итог архитектора признанного народным архитектором РФ Посохина Михаила Михайловича и крупномасштабной творческой работы популярного зарубежного специалиста

Проект башни «Mercury City Tower» это итог архитектора признанного народным архитектором РФ Посохина Михаила Михайловича и крупномасштабной творческой работы популярного зарубежного специалиста в области крупномасштабного строительства высотных зданий Фрэнка Уильямса .

Главная идея башни Меркурий, которую воплотили лучшие мировые архитекторы-«роскошь даже в самых маленьких деталях».Уникальная форма здания подчеркнута своей золотистой фактурой. Панорамное остекление наполняет башню ярким солнечным светом и свежим воздухом.

 

Респектабельное местоположение делает башню Меркурий еще более привлекательной, ведь совсем рядом Третье Транспортное кольцо, Ленинградский и Кутузовский проспекты, Садовое кольцо и Новый Арбат. А так же станции Московского метрополитена «Международная» и «Выставочная».

Торговые помещения в башне Меркурий заняли площадь более 6000 кв.м. Реализовывать их можно для любых целей, включая и заведения общественного питания. Торговые помещения имеются с отделкой из современных и экологически чистых материалов с современным дизайнерским проектом. Для компаний, желающих создать свой уникальный стиль, имеются помещения без отделки. Для крупных компаний есть возможность объединения помещений для увеличения площади.

 

Потрясающая архитектура, современный дизайн и максимально удобное респектабельное местоположение - еще одни прекрасные достоинства башни Меркурий.

Торговые помещения в башне Меркурий-это успех вашего бизнеса и подтверждение Вашего высокого статуса.

 

Бизнес в Москва-Сити отвечает всем запросам деловых и активных людей , которые привыкли получать только лучшее и всегда желающие оставаться в центре активной жизни.




Дата публикации: 25/04/2015






Другие новости раздела:

С чем у вас ассоциируется такой популярный вид спорта, как большой теннис? Скорее всего, с влиятельными людьми, загородными клубами и самым знаменитым турниром, проводящимся в Англии. ...
Мобильные телефоны стали неотъемлемыми рабочими инструментами сотрудников многих компаний. Поэтому руководители организаций нередко подключают специалистов к безлимитному корпоративному тарифу. ...
Каждый бизнесмен понимает, что для того, чтобы бизнес продвигался и расширялся, необходимо вкладывать деньги в рекламу. Если не рекламировать свою продукцию или услуги, то это прямой путь к убыткам, так как не будет увеличения прибыли от произведенной продукции. ...

Еще новости:
Интернет-фабрика футболок
Матраcы в Ростове-на-Дону
Электронный каталог бумажной продукции в торговых центрах METRO в Казани
Удобно и красиво
Дубликат автомобильного номера: о чем следует помнить при его заказе