Версия для печати

19-дюймовые телекоммуникационные шкафы


  11.07.2015  

При проектировании различных кабельных систем или центров обработки данных часто используются 19-дюймовые телекоммуникационные шкафы. Использование таких шкафов является стандартным решением при выполнении этих кабельных соединений.

При проектировании различных кабельных систем или центров обработки данных часто используются 19-дюймовые телекоммуникационные шкафы. Использование таких шкафов является стандартным решением при выполнении этих кабельных соединений. С их помощью можно сэкономить занимаемую для кабельных линий площадь. Использование шкафов позволяет:

разместить большое количество оборудования в небольших объемах;
рационально распределить кабельные линии;
защитить кабели и оборудование от внешних воздействий.
Настенный 19-дюймовый телекоммуникационный шкаф, характеристики которого можно посмотреть по адресу: http://шкафы-19.рф/6u.html , идеально подходит для организации локальных сетей в офисе.

Конструкция 19-дюймового шкафа типа ЕВРОКРОСС

Основой конструкции настенного шкафа 19" являются две сварные рамы. Эти рамы придают шкафу жесткость и прочность. Боковые съемные панели позволяют иметь свободный доступ к устанавливаемому в шкаф оборудованию.

Внутри шкафа для крепления аппаратуры устанавливаются вертикальные направляющие. В зависимости от размеров устанавливаемой в шкаф аппаратуры эти направляющие могут быть укреплены на различной глубине. При установке на направляющие оборудования нет необходимости подгонять какие-то размеры. Расстояния между отверстиями направляющих стандартизированы. Поэтому монтаж аппаратуры со стандартным 19-дюймовым креплением можно осуществить с помощью одной отвертки.

Для подвода кабелей в верхней и нижней панелях имеются кабельные отверстия. Дверца шкафа изготовлена из тонированного стекла. Благодаря этому оператор сможет через закрытую дверцу наблюдать за работой активных элементов аппаратуры, в том числе за свеченим светодиодных индикаторов. Наличие замка на дверце защищает аппаратуру от несанкционированного доступа.

Для осуществления естественной вентиляции в дне и крышке шкафа сделаны отверстия. А для установки дополнительного вентилятора на крышке имеется посадочное место размером 120х120 мм.

Сборка 19-дюймового шкафа

В продаже имеются настенные 19-дюймовые шкафы типа ЕВРОКРОСС различного цвета.

19-дюймовые шкафы имеют ширину 600 мм. Глубина шкафа может быть 600 или 450 мм.

Высота шкафов определяется в монтажных единицах-юнитах (44,45 мм). Этот размер соответствует высоте стандартного блока. В продаже имеются 19-дюймовые шкафы типа ЕВРОКРОСС высотой от 6U(368 мм) до 18U(901 мм).

Шкафы имеют разборную конструкцию. Сборка шкафа не требует особых навыков и состоит в соединении стоек и крышек с помощью болтов и саморезов. В конце сборки на шкаф устанавливается стеклянная дверца.




Дата публикации: 11/07/2015






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?