Версия для печати

Дезинсекция и дератизация помещений


  24.08.2015  

У большинства людей крысы ассоциируются со страхом, эпидемией и смертью. Трудно найти животное на земле, которое бы не вызывало столько ужаса, тревоги и брезгливости.

Дератизация и дезинсекция помещения службами санобработки в Москве

У большинства людей крысы ассоциируются со страхом, эпидемией и смертью. Трудно найти животное на земле, которое бы не вызывало столько ужаса, тревоги и брезгливости. Эти серые грызуны являются причиной порчи продуктов, электрических сетей, деревянных конструкций и инфекционных заболеваний опасных как для человека, так и для домашних питомцев. Вот некоторые интересные факты из жизни этих отвратительных млекопитающих.

Удивительное о крысах

Как ни странно, опасные грызуны увеличивают свою популяцию во время сбора урожая или, когда им грозит полное вымирание. Они способны выдержать высокий уровень радиации, обходиться долго без воды и за день преодолевать значительные расстояния, измеряющиеся в десятки километров. Плавают, ныряют, лазают по вертикали эти удивительные зверьки просто профессионально, а также могут запросто прогрызть такие субстанции как дерево, металл и шлакоблок. В рацион всеядных досаждающих грызунов, кроме пищевых продуктов, могут входить предметы мебели, книги, кожа, резиновые изделия и даже мыло. Они могут легко пролезть через отверстие, которое в четыре раза меньше их собственного размера, а также упасть с большой высоты и при этом не получить никакой травмы. Мероприятие уничтожение крыс ведется человеком не одно столетие и до сих пор с переменным успехом.

Профессиональное истребление крыс и мышей

Крысы и мыши – это умные, хитрые и изворотливые вредители. Они с ловкостью обходят ловушки, увертываются от природных охотников (кошек), и выработали иммунитет к различным ядам и приманкам. Без особого труда они способны адаптироваться к любым условиям окружающей среды. И если с ними не бороться радикальными мерами, они начинаю вести себя напористо, нахально и бесцеремонно. Профессиональная дератизация в Москве ведется службами санитарной обработки. Квалифицированные сотрудники применяют в своей работе проверенные на практике мощные и сертифицированные препараты и методики, безопасные для человека.

Как правило, большой приток полчищ незваных «гостей» в дома и квартиры начинается с наступлением первых холодов. На территорию человека они проникают через подвальные отверстия, вентиляционные шахты или просто через открытые входные двери. И тут важно не допустить их массовое распространение и размножение, и вовремя среагировать, обратившись к услугам профессионалов. Дезинфекция, дератизация и дезинсекция в Москве проводится санитарно-эпидемиологической станцией. Сотрудники службы в борьбе с опасными паразитами используют знания об их физиологии, способах размножения и о поведенческих особенностях. Своим клиентам специалисты гарантируют высокий сервис, индивидуальный подход и доступные цены.

 




Дата публикации: 24/08/2015






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?