Версия для печати

Иконописная мастерская при Храме Иконы Божьей Матери


  12.11.2015  

Согласно устоявшейся традиции, икона должна быть в каждом доме. Обычная городская квартира — не исключение. В подавляющем большинстве случаев сейчас в домах есть только репродукции икон.

Согласно устоявшейся традиции, икона должна быть в каждом доме. Обычная городская квартира — не исключение. В подавляющем большинстве случаев сейчас в домах есть только репродукции икон. Это не лучший вариант, так как современная икона, написанная по классической технике, куда больше раскрывает свой духовных смысл, чем даже самая качественная репродукция.

Предлагаем вам воспользоваться услугами одной из лучших иконописных мастерских в Москве — иконописной мастерской при Храме Иконы Божьей Матери. Она работает только в классической технике, что обеспечивает всем написанным иконам долговечность. Данная иконописная мастерская Москва принимает заказы от частных лиц, а также от священнослужителей. С условиями заказа вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Одно из основных преимущества работы с данной мастерской — гибкие условия заказа. Цены формируются по договоренности с мастерами. Возможно написание всех утвержденных канонических икон. Также обсуждаются новые техники написания. Размеры основы — любые по желанию заказчика.

В классической технике иконы пишутся на кипарисовых досках с меловой грунтом. Краски применяются только на минеральных пигментах. Мастерская при Храме Иконы Божье Матери работает с такими техниками как золочение. Также можно заказать роспись храмов по штукатурке и реставрационные работы. В этих решения пользуются современными красками. В типовых вариантах икону можно не заказывать, а найти готовой в соответствующем разделе на сайте мастерской. Такой вариант хорошо подходит для частных лиц.




Дата публикации: 12/11/2015






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Что делать, если муж ушел из семьи?
  • Зачем нужно бюро переводов?