Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Самая привлекательная недвижимость в Таиланде


  02.03.2016  

В последнее время многие люди, отличающиеся достатком, начинают задумываться о приобретении недвижимости в Таиланде. И это вполне закономерно, потому что эта страна становится все беле туристической.

В последнее время многие люди, отличающиеся достатком, начинают задумываться о приобретении недвижимости в Таиланде. И это вполне закономерно, потому что эта страна становится все беле туристической. А раз есть туристы, то им необходимо временное место приживания: отели, апартаменты или виллы на берегу моря. Ознакомиться с продаваемой недвижимостью в этой стране можно на сайте https://villacarte.com/ru/sale, открыв каталог. Но можно воспользоваться и поисковым фильтром, если интересует что-либо более конкретное.

Недвижимость Таиланда может заинтересовать и инвесторов, потому что здесь можно вложить деньги в СПА-центры или же в гостиничное дело. Но для того, чтобы иностранец смог в этой стране что-то приобрести из имущества, надо учитывать многие нюансы. Ведь даже здесь, как и в любой другой стране, есть мошенники, которые пользуются тем, что иностранцы не совсем осведомлены в тайских законах. Так что же необходимо учитывать при приобретении недвижимости здесь, на что надо обращать свое внимание?

Самое основное правило, которое надо знать - следует тщательно проверять каждого продавца. Даже если человек представится агентом по продаже недвижимости, это еще не означает, что он не окажется мошенником. Причем, государственные структуры в Таиланде никак не санкционирует процесс лицензирования агентов по недвижимости. Необходимо учитывать также как языковые, также и культурные барьеры для общения. Да и тайская правовая система очень отличается от европейской.

Часто бывает так, что человек, побывав в Таиланде, старается приобрести здесь если не отель, то хотя бы виллу. Ведь это дает возможно при очередном посещении этой страны не выкидывать деньги на гостиницы или дорогие отели. Самый безопасный способ вкладывания денег в недвижимость в этой стране - это приобрести участок земли. Его так точно как и квартиру, можно взять в аренду на определенное время. А если все таки придется покупать недвижимость, то это даст возможность дополнительного заработка. Ведь виллу в течение какого-то времени можно сдавать в аренду туристам.




Дата публикации: 02/03/2016










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...