Эффективность и экономичность элекророзжига газовых колонок Лемакс
Версия для печати

Эффективность и экономичность элекророзжига газовых колонок Лемакс


  08.03.2016  

Во время значительного повышения цен на топливо и природные ресурсы, актуальным будет правильное и рациональное их использование. Всегда стоит учитывать эффективность и экономичность использования природных ресурсов, которые сокращаются с каждым днем.

газовые колонки"Лемакс"

Во время значительного повышения цен на топливо и природные ресурсы, актуальным будет правильное и рациональное их использование. Всегда стоит учитывать эффективность и экономичность использования природных ресурсов, которые сокращаются с каждым днем. Коммунальные платежи составляют основу месячных расходов, которые занимают приличные объемы в бюджете, как отдельного человека, так и семьи в целом. Использование газа, воды и электричества может сократиться, если правильно подходить к вопросу экономии.

Технический прогресс постоянно увеличивает эффективность и экономичность процессов и действий. Газовая колонка Лемакс - это технологическое достижение человечества, которое помогает значительно сэкономить финансовые расходы. Благодаря электронной системе автоматического зажигания можно экономить от 3-5% природного газа, и так же, обезопасить процесс разжигания газовой колонки.

Автоматическая система разжигания помогает осуществлять розжиг только во время непосредственного использования газовой колонки. Такая система не включает в себя постоянно горящий фитиль, а розжиг происходит с помощью искры. При открывании вентиля горячей воды, происходит создание давления на систему газовой колонки, открывается клапан подачи воды, срабатывает розжиг газа с помощью искры. С помощью теплообменника подогревается вода и подается непосредственно к пользователю. При завершении процесса горелка гаснет автоматически, и расхода газа не происходит.

Пьезорозжиг значительно уменьшает комфортность использования газовой колонки, по сравнению с электрическим розжигом. Постоянный контроль фитиля, разжигание в ручную и выключение подачи газа, с целью экономии, причиняет только дискомфорт. С помощью большой дилерской сети компании Лемакс можно приобрести любой газовый водонагреватель с системой электрического розжига. Комфортность и безопасность использования газовых колонов в компании на высоком уровне. Мы заботимся об наших клиентах и предлагаем большой ассортимент, качественный товар и сервис, за оптимальные цены.




Дата публикации: 08/03/2016






Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...