Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Биг-бэги: очень удобные мягкие контейнеры


  10.03.2016  

Сегодня как для хранения, также транспортировки разной продукции используются биг-бэги, которые являются мягкими контейнерами. Они могут применяться как для продуктов, также и промышленных товаров.

Сегодня как для хранения, также транспортировки разной продукции используются биг-бэги, которые являются мягкими контейнерами. Они могут применяться как для продуктов, также и промышленных товаров. Следует заметить, что биг-бэг - это большой мешок, отличающийся значительной грузоподъемностью. В большинстве случаев в таких мешках хранятся или транспортируются разные сыпучие тела. Они изготовляются из полипропилена, поэтому подойдут не только для цемента и других стройматериалов, но также сахара, соли, разных круп и т.д. То есть, доля любых сухих смесей.

Выпускаются биг-беги как круглой формы, также и квадратные. Для того, чтобы их было удобно транспортировать, у них имеются ручки, которых может быть одна, две или четыре. А чтобы обеспечить герметичность и различные продукты не просыпались, такие мешки комплектуются специальными полиэтиленовыми вкладышами. По своей форме они в точности повторяют биг-бэги. На сегодняшний день выпускается такая мягкая тара, которая способна выдерживать груз до 3 тонн. Очень выгодно можно купить биг-бэги тут, в компании "БИГ-ТАРА".

Каждый биг бег имеет защиту от ультрафиолетового излучения. Но сегодня уже изготовляются такие мешки и без вкладышей. Для того, чтобы повысить их стойкость к влаге, поверхность мешков просто ламинируется. В чем же преимущество такой тары?
1. Имеется большой выбор моделей.
2. Использованные мешки можно переработать и повторно изготовить новые.
3. Стоит такая тара не слишком дорого.
4. Такие мешки с грузом можно перевозить на любом транспорте.
Для удобства транспортировки биг бэги могут устанавливаться на поддоны.

Стандартный размер такого мягкого контейнера составляет 90 х 90 см. А в высоту он может быть от 90 и до 200 см. Если для облегчения погрузки используются стропы, то для разгрузки можно использовать раскрывающееся дно. Таким раскрывающимся дном оборудованы одноразовые биг беги. При необходимости можно просто разрезать дно, а использованную мягкую тару пустить на переработку. Но в большинстве случаев такие мягкие контейнеры предназначены для многоразового пользования.




Дата публикации: 10/03/2016






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов