Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Разнообразные куклы для девочек


  15.03.2016  

Девочки в разном возрасте играют с разными куклами. Сначала им нравятся набивные игрушки, затем — пупсы, а в школьном возрасте — куклы-модели.

Игры с куклами крайне важны для гармоничного развития девочек. Они дают им возможность познать особенности семейной жизни, ведь в играх малышки часто выступают в роли мамы или жены. Кроме того, они нередко создают всевозможные конфликтные ситуации и самостоятельно решают их, вырабатывая в игре собственную линию поведения.

Следовательно, в игровом процессе девочка закладывает модель своего поведения, которой будет пользоваться, став взрослой. То, какой именно будет сама игра, зависит от куклы. На сайте https://melissaanddoug.com.ua/catalog/all-dolls/ вы сможете выбрать игрушки такого рода по привлекательной стоимости. Этот магазин радует не только низкими ценами, но и исключительным качеством товаров. Доставку сотрудники компании осуществляют по всей Украине, причем в сжатые сроки.

Кроме того, в каталоге melissaanddoug.com.ua/catalog/all-dolls представлены и игрушечные домики для кукол, в которых смогут поселиться сразу несколько подружек малышки. Словом, заглянув на данный сайт, вы приобретете абсолютно все, что потребуется вашей любимой дочке.

Заходите на https://melissaanddoug.com.ua/ и делайте свой выбор. В каталоге представлены изделия лучших мировых производителей, которые являются совершенно безопасными для малышей.

Если ребенок совсем маленький, ему лучше приобрести набивную куклу, ведь в таком возрасте для него важны тактильные ощущения. С такой куклой можно спать, поскольку она не будет причинять дискомфорта. Главное, чтобы лицо ее было приветливым, иначе малыш может испугаться игрушки.

С 3 лет дети начинают испытывать интерес к ролевым играм. Им нужны куклы, похожие на людей. Таким девочкам понравятся пупсы, с которыми можно подолгу возиться: купать, выгуливать в коляске, кормить, качать на руках. Такая куколка отлично подойдет для игр в дочки-матери. Купите для нее кроватку, специальную посуду и одежду на разные сезоны.

Школьниц привлекают куклы, похожие на взрослых девушек. Барби, Братц и другие куклы-модели приводят их в восторг. Их можно наряжать в модную одежду, делать им сногсшибательные прически, яркий макияж. Играя вместе со сверстницами, девочка чувствует себя взрослой, разбирающейся в моде.

Подбирая подходящую игрушку, учитывайте предпочтения малышки. Некоторые школьницы по-прежнему любят мягких кукол или пупсов, с которыми играют после занятий, так что ориентируйтесь не только на возраст, но и на увлечения девочки.




Дата публикации: 15/03/2016






Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната
  • Помощь в конкурсах при помощи накрутки голосов
  • Как Церковь относится к привороту?
  • Частное продвижение сайтов