Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Прослушка мобильного телефона: реально ли это?


  17.06.2016  

Многие москвичи знакомы с прослушкой телефонов благодаря фильмам про спецслужбы или про детективов, которые следят за неверными мужьями. Но на самом деле такое вполне возможно и в реальной жизни.

Многие москвичи знакомы с прослушкой телефонов благодаря фильмам про спецслужбы или про детективов, которые следят за неверными мужьями. Но на самом деле такое вполне возможно и в реальной жизни. Хотя на территории России по закону запрещено применение прослушки, все таки есть устройства, которые можно использовать. Обычному человеку они могут и не потребоваться, но вот для некоторых бизнесменов они подойдут. Если требуется телефонная прослушка купить Москва GSM жучки можно в интернет-магазине SmartMicrocam.ru.

Такие мини-жучки могут использовать разные люди. С их помощью можно определить, где именно находится в данное время определенный человек. Они подойдут для родителей, которые беспокоятся о своих детях. Особенно если это дети известных и богатых людей, которых могут выкрасть с целью выкупа. В этом случае такое миниатюрное устройство может даже спасти жизнь ребенку. GSM жучек оборудован мощным аккумулятором, и в режиме ожидания он может функционировать до 7 дней. А если будет вестись регулярное прослушивание, то он будет действовать до 4 часов.

При помощи такого мини-жучка можно прослушивать разные помещения, автомобили, квартиры. Так что они выступают и в роли охранных устройств. В последнее время многие богатые родители прибегают к услугам нянь, которые должны заботится про их детей. А как можно проконтролировать, порядочная это няня и как она справляется со своими обязанностями? Поэтому нет ничего удивительного в том, что родители могут использовать такое прослушивающее устройство. Таким способом и муж может убедиться в том, верную он выбрал супругу или нет.

А каким способом руководитель может проверить, честно ли персонал выполняет свои обязанности? Ведь в некоторых случаях сотрудники предприятия или магазина могут даже что-либо воровать. Также с помощью мини-жучка удастся проконтролировать, как сотрудники в офисе или супермаркете общаются с клиентами. Ведь ни одному руководителю не понравятся постоянные жалобы от клиентов. Даже если просто вы пожелаете подшутить на своим приятелем, то это можно сделать при помощи такого подслушивающего устройства.




Дата публикации: 17/06/2016










Реклама:



Другие новости раздела:

У городских жителей не возникает вопроса, каким способом в их квартиры поступает вода и тепло, они принимают это как должное. А вот владельцам загородных участков приходится самостоятельно решать вопрос с водоснабжением и отоплением ...
Ресторан Виднофф расположился в городе Видное. Однако популярным среди гурманов он стал благодаря услуге доставки. Здесь в любой момент можно заказать вкусные блюда из меню. ...
Основные потребители тканей - это фабрики, принадлежащие к текстильной промышленности. Выбор материи обычно влияет на то, какая будет конечная стоимость изделия ...