Статьи, Пресс-релизы
Версия для печати

Двойные памятники и, эксклюзивные памятники


  08.07.2016  

Иногда, из жизни уходит не один человек, а семейная пара, близнецы, влюбленные. И это двойная потеря для родственников и близких людей. Часто, принимая решение о возведении изваяния на кладбище, многие предпочитают ставить двойные памятники.

Иногда, из жизни уходит не один человек, а семейная пара, близнецы, влюбленные. И это двойная потеря для родственников и близких людей. Часто, принимая решение о возведении изваяния на кладбище, многие предпочитают ставить двойные памятники. Двойное надгробие показывает то, как близки были захороненные тут люди друг другу, то что их связывало что-то серьезное. Такое изваяние, как правило, бывает большим в длину, но не слишком высоким.

 

Наше агентство по изготовлению памятников выполнит для вас любые работы. Наши заказчики всегда получают то, зачем пришли. Двойной памятник требует большого умения и профессиональной обработки. Ведь такое изделие обладает огромным весом и нужно учесть множество защитных мер, чтобы оно простояло длительно время. Заказчик может выбрать памятник на две персоны из каталога, или же принести в мастерскую собственные эскизы, по которым будет изготовлено надгробие. Установка памятника на двоих требует сильных рук и правильного подхода. Поэтому наша мастерская предлагает своим заказчикам услуги по установке надгробий на кладбище. Чем устойчивее будет поставлен памятник на могилу, тем дольше он простоит даже в плохих условиях.

 

Так же, в нашем похоронном бюро можно заказать эксклюзивные памятники, которые отличаются необычным внешним видом. Некоторые заказчики желают, чтобы их изделие было не похоже на другие и отображало необычную натуру того человека, который покинул наш грешный мир. В таком случае, можно составить вместе с менеджером нашего агентства собственный эскиз в трехмерной программе, подобрать необычную форму и выбрать красивые материалы. Можно в одном изделии совместить мрамор и гранит, а так же выбрать камень с красивыми вкраплениями. Памятнику можно придать круглую, овальную или любую другую форму. Заказчик должен хорошенько подумать, каким он видит эксклюзивное надгробие, чтобы все спроектировать идеально. Ведь памятник будет стоять на кладбище очень долгое время, и каждый раз он должен радовать глаз.

 

Иногда, памятники и надгробия бывают подвержены капризам погоды, падающим деревьям и другим факторам. В итоге – изваяние может быть разбито, или же на нем образуются некрасивые трещины и надломы. Некоторым заказчикам не хочется менять первый памятник, ведь он является памятным. Поэтому наша мастерская выполняет любые работы по реставрации сломанных каменных изваяний.

 




Дата публикации: 08/07/2016










Реклама:



Другие новости раздела:

Ни для кого не является секретом, что разливы нефти при ее добыче или транспортировке представляют собой серьезную угрозу как для экологии, так и здоровья людей. ...
Получить права сейчас может практически каждый водитель, но правильно парковаться могут далеко не все. Обычно это происходит из-за того, что обучение в автошколах происходило некачественно. ...
Японское искусство привлекает многие ценителей красоты. Особенно если речь идет про определенные раритеты. С коллекцией произведений японского искусства Kasugai россияне могут познакомиться в галереях Москвы и Санкт-Петербурга. ...

Еще новости

  • Поиск дешевого билета на самолет с помощью "Biletik.aero"
  • Лучшие кеды для всей семьи
  • Заказ копий орденов и медалей
  • Холодильная комната