e-Ислам
Новостной информационный ресурс
Статьи, Пресс-релизы

Организация производства творога


  13.03.2015  

В рационе питания огромного количества людей творог занял немаловажное место. Благодаря неисчислимой массе полезных веществ и свойств этот продукт употребляют в каждом доме

В рационе питания огромного количества людей творог занял немаловажное место. Благодаря неисчислимой массе полезных веществ и свойств этот продукт употребляют в каждом доме. При производстве творога будет необходим четко соблюдать все существующие нормы, чтобы на выходе действительно получался качественный и вкусный продукт. Популярность творога среди населения не должна оставаться незамеченной теми, кто желает запустить собственное дело. Если правильно организовать процесс производства, то такой бизнес может стать достаточно прибыльным делом.

Будет очень важно обратить внимание на выбор оборудования и технологий, особенно важна - установка прессования творога. Но обо всем по порядку. Один из первых вопросов на дневном порядка для желающих запустить производство творога должна стать система вентиляции, чтобы обеспечить нормальное циркуляцию воздуха.

Среди прочего понадобятся станция приема и фильтрации чистого молока (их ролб могут выполнять обычные резервуары), творогоизготовители (аппараты для кислотного производства творога), сепараторы молока (разделяют молочные продукты), автоматизированный отделитель сыворотки (позволит значительно сократить время при отделении сгустка и прессовки массы), пресс-тележка (с ее помощью прессовать творог можно вручную). Кроме этого, нужно будет приобрести оборудование для упаковки и фасовки. Минизавод для изготовления творога - идеальное решение в этой сфере. Автоматизированная линия производства позволит получать до 18 000 килограмм продукта в сутки.




Дата публикации: 13/03/2015



Информация распечатана со страницы:   http://e-islam.ru/useful/?id=11180. Дата печати: 20.04.2024 19:06:44